要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我可能有了,该怎么办?

楼主: yumin
298815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27岁,老公31岁。因为前几年没房子,没敢要,今年9月2日来的YJ,好像过了十几天,我们AA过,截至现在还没来YJ,用早早孕测试是两个相同的红道,是不是可能怀孕了?
我们计划10月开始,锻炼三个月后才想要,可是现在可能有了,JMM帮忙参考一下,如果有了,我是做掉好,还是留着好?因为老公说想要男孩要用2%浓度的碱水清洗后再AA,想要女孩要用5%浓度的醋酸清洗后再AA。现在是既没锻炼,又没清洗,如果有了,该不该要?请JMM帮我分析分析,我感激不尽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:42
我盼都盼不来,你居然.....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-10 13:42
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:51
嗬嗬,是啊,是啊,我想没有一个姐妹会和你说不要留下来的,你可真是很奇怪,不过可以理解,因为我刚计划相邀的时候也是,和你现在想来想去差不多呢,但是未准了3个月了,你老公都31了,这个宝宝真的一定要留下阿,我和你一样大,可是不总运动,懒得很呢,你想宝宝身体好,你就现在每天多散步啊,到了4个月就每天多运动,轻度的阿,人家都说顺其自然的好呢,我都后悔计划什么呢,早知道怎么不容易,早就不避孕了,呵呵,你们都好啊,我们都买了多少试纸了阿,呵呵,你现在要好好休息啊,祝你的宝宝小猪早日长大!和你老公说,那种方法是不科学的,也就是说基本上没用,也许你们的就是儿子呢,我原来也是一定要儿子呢,我觉得儿子很帅,呵呵,可是现在可不管了,来一个就好,只要健康阿,女孩子可以给她买很多好看的衣服呢,不信你去逛逛那些孕婴店什么的,呵呵
点击查看全文
Mia
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:17
天那,不要你会后悔的,
点击查看全文
zlw
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:27
天啊,请赐予给我吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:27
前两天看了一片报道2020年将有3500万男人找不到媳妇
点击查看全文