要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我可能有了,该怎么办?

298415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27岁,老公31岁。因为前几年没房子,没敢要,今年9月2日来的YJ,好像过了十几天,我们AA过,截至现在还没来YJ,用早早孕测试是两个相同的红道,是不是可能怀孕了?
我们计划10月开始,锻炼三个月后才想要,可是现在可能有了,JMM帮忙参考一下,如果有了,我是做掉好,还是留着好?因为老公说想要男孩要用2%浓度的碱水清洗后再AA,想要女孩要用5%浓度的醋酸清洗后再AA。现在是既没锻炼,又没清洗,如果有了,该不该要?请JMM帮我分析分析,我感激不尽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:19
真是晕倒.有了干嘛不要啊.我盼都盼不来
都是你的孩子,男女都一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:20

最佳答案

当然留着了。孩子是上天给你们的礼物,你以为你们算准什么时候要就能什么时候要,算准要男孩就能生男孩么。好好珍惜保重你自己吧,不要胡思乱想了,认真准备做一个妈妈吧。你现在锻炼也是可以的,每天多散散步什么的,多吃蔬菜水果,还有叶酸什么的。
恭喜你!希望我能接到你的孕棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:21
想怀个孩子多不容易啊,我要是你,一定会留下这个孩子的,要知道,还有那么多的姐妹因为没有孩子而心力憔悴呢,再说做人流或是药流对子宫不好,你至少得得恢复3-6个月才能再要,什么男孩女孩,只要是自己的孩子还不都是一样!姐妹啊,三思啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:25
我建议您还是把孩子留下,因为怀孕这事并不是能够完全按照计划来的。宝贝既然已经有了,那就是缘分,如果现在去做流产,您又要恢复身体,加之药物的影响,就又不会按您的计划怀孕了。其实宝宝只要聪明健康,那就是父母的最大幸福。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:27
当然要,在不经意间要上的孩子更聪明健康,因为没有心理压力,所以你要好好对待老天赐给你的宝宝,现在都什么年代了,男孩女孩都一样,别想太多,准备做妈妈吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:50
很多事情没有办法强求的,我都试了好几个月都要不到,你还不想要呢,孩子是上天给你们的恩赐,我也一直想要男孩的,可是现在试了三个月了,还不知道有没有怀上,现在就希望,能怀上,管什么男孩女孩啊,还不都一样。所以你还是留着吧,说不定就是男孩子呢,再说了那些方法管用吗,生男孩和省女孩的机率可是绝对的50%对50%啊,其实有时候我也在想啊,真的,说句不科学的话,生男孩和女孩也都是老天的安排,命中该有就有的吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-10 09:53
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 10:40
当然要了,好好的孩子为什么不要啊!? 一定要尊重生命,也珍惜你自己的身体噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:39
你怎么想的啊!这个季节怀孕多好啊!明年春天孩子就出生了!再说27岁这个年龄并不是很年轻啊!要是做流产,起码半年后再要孩子才好一些,等到什么时候啊?!
计划不见得就那么顺利,顺其自然多好啊!男孩女孩你我谁都保证不了的!
流产对身体有影响,而且第一胎相对在素质方面方面都要好。只要你的身体好,宝宝就会很健康的!所以放松心情,加强营养、合理膳食、多做运动,为你的宝宝的健康加油啊
让你老公多挣钱,给宝宝准备成长基金!
点击查看全文