要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不太规律,从未怀过,应该查什么

楼主: lemon518
393613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都是月经第27天了,可是还是低温.真的好郁闷,自从打算要孩子这半年了,中间月经有一次40天,有一次两个月才来,其它几次都还算规律.,这个月估计又要超超后了,姐妹们,知道我这种情况是怎么样回事吗?去医院应该看什么吗?上月来月经,有血块.以前从未怀过.

结婚三年了,大部分时间都是用的安全期避孕的,可是从来都没意外怀过.不都说安全期避孕不安全吗,我却一次都没怀过,如果这次月经太拖后的话,想去医院查一下,有没有姐妹知道我这样的情况应该查什么?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-12 19:45
如果你想要孩子,建议你去医院 可能医生会给你打一针黄体同 一个星期之内会来月经,然后再看需不需要促排,如果你从来没去医院查过,建议你先查6项 做卵泡监测[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:48
试试我会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:51

YJ第3天去查个激素,如果要促P的话,必须要保证输卵管通畅,如果你想检查的仔细点的话,第一,先检查你LG的JY,顺便做个抗JZ抗体,第2,你查激素6项,监测LP,顺便看看ZG和内膜,第3,输卵管检查,如果以上都正常的话,再查自身免疫系统引起的不孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 18:50
先去看中医,坚持量体温一个周期后再根据需要去查激素,如果体温不好,测出的激素肯定不好
点击查看全文