要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不太规律,从未怀过,应该查什么

392913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都是月经第27天了,可是还是低温.真的好郁闷,自从打算要孩子这半年了,中间月经有一次40天,有一次两个月才来,其它几次都还算规律.,这个月估计又要超超后了,姐妹们,知道我这种情况是怎么样回事吗?去医院应该看什么吗?上月来月经,有血块.以前从未怀过.

结婚三年了,大部分时间都是用的安全期避孕的,可是从来都没意外怀过.不都说安全期避孕不安全吗,我却一次都没怀过,如果这次月经太拖后的话,想去医院查一下,有没有姐妹知道我这样的情况应该查什么?谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:16
应该验血,去查激素六项.中医也可以看看.
点击查看全文
lemon518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 22:47

谢谢盼盼的回答,如果要查激素六项的话,是不是必须得在月经干净后的第二\三天去查呀?我现在还没来月经,能去看中医吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 23:01

我和LZ的情况十分相似。

建议LZ还是不要心急,还是等YJ来的第三天去医院查个内分泌,

先用西医的方法检查,有什么问题再用中西结合的方法医治,没问题的话就可以用中医方法调理。

不知道LZ的体温情况如何??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:11
以下是引用catiying在2006-05-01 23:01:13的发言:

建议LZ还是不要心急,还是等YJ来的第三天去医院查个内分泌,

先用西医的方法检查,有什么问题再用中西结合的方法医治,没问题的话就可以用中医方法调理。

我今天去买了益母草调经药来吃,不知道如果吃这种药来经的话,去内分泌会不会受影响?买药的说是中药,但是是那种包着塑料的那种,看起来像西药.

不知道这药怎么样,用了这药,能怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 17:33
以下是引用lemon518在2006-05-03 17:11:31的发言:

以下是引用catiying在2006-05-01 23:01:13的发言:

我今天去买了益母草调经药来吃,不知道如果吃这种药来经的话,去内分泌会不会受影响?买药的说是中药,但是是那种包着塑料的那种,看起来像西药.

不知道这药怎么样,用了这药,能怀孕吗?

个人认为最好先别吃什么益母草调经药的,除非是医生开给你的。是药三分毒啊!!

若是想调离下YJ的话,还是喝些红糖水或红枣泡茶,反正喝不坏的,对女人也有好处。

总而言之心急不得,得耐着性子等大姨妈来。越是烦躁越是适得其反。我就是好几次心急YJ不来去看医生,看了医生后反而心定了,结果什么药都没吃第二天大部队就来了,被LG嘲笑猴急得不行瞎折腾。

LZ还是放宽心,等YJ自己来了去查个内分泌,根据结果让医生指导你怎么用药吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:36
是该去查一下激素六项.期待宝宝........[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 18:02

我今天都是月经第40天了,可是还没来,一点感觉都没有.我以前是快来月经的前半个月都会乳房痛,可是都到今天了却一点感觉都没有

后在我想去检查一下,不知道到时候到医院是去不育不孕科还是看妇科?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 18:09

月经不调还是找中医去调一下月经.

我有一个朋友,36岁,也是月经不调,会好几个月都不来月经的.

她找了我们这里的国家级中医看,虽然每个星期都去看,很麻烦,但这个老医把她的月经一下子就调成了45天一次,而且在第四个月的时候就怀上了.

所以一定要系统的看一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 18:11
我每次都找不到自已来YJ的日子一会前一会多好几个月?[em05]
点击查看全文