要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五、一了大家都做什么呢?

楼主: lulu777
335815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午和老公,婆婆上街买了新空调,平底鞋和孕妇裤。准备五一后上班穿了!下午无聊极了。朋友拉老公去上山去玩,自己在家,晚上又要去看羽泉的演出,还得我自己在家。郁闷呀!JMM都做什么呢?给点建议!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 15:05
给自己买了夏天的孕妇装和凉鞋,和老同学聚了聚,在家改善伙食.然后LG要看羽毛球赛,我上网.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 16:00

我和老公两个人都是呆在家里除了吃,就是睡,我吃他也吃,我睡他也睡.然后再看电视,我上网,他又看电视,.我说他也快成孕妇了.

昨天就逛了一会的街,就很累了,不敢多走,给老公买了衣服和裤子,就回来了,我走多了肚子就会隐痛,所以远的地方就不去了.小区里环境挺好的,空气也好,今天有太阳,有微风,躺在床上休息,和老公聊聊天,很舒服呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-4 23:56

在家里咯~~`一号把亲戚们叫来玩了一天,三号去外婆家玩了一天,二号和今天在家看电视上网看书~

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-5 08:53
在家里给快要出生的宝宝织毛衣呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:10
在PP家呢,一大家子人除了吃饭睡觉就是看电视。真是猪一样的生活啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:11
我一号回老家喝喜酒,二到三号到婆婆家,四到七号上班,唉,可怜的顺顺妈啊。[em05]
点击查看全文