要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停孕?

楼主: pannim99
720423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着不安的心情一个人偷偷到医院做BC.结果让我不知道到什么地方去哭.没有胎心.今天是第10周了,结果胚芽只有8周.我还有希望吗?医生说观察一周.不行.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 15:54
别太紧张,放松点,只要没出血、腹痛,应该有希望[em01]
点击查看全文
pannim99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:07
看来是没有希望了,现在流血多了.真是很奇怪.我早上去检查是还没有出血.BC上面也写的没有出血现象,现在就流血了.我这次还好.宫内能看见宝宝.前面三次自然流,宫内根本看不见.要个孩子好难啊.我都绝望拉.检查了无数次,没有任何问题.哎[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:11

先抱抱楼主,理解你的心情!

再等一星期去医院做BC吧,可能真是着床晚。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:19

要对自己有信心,可能是着床晚吧,我以前和你情况差不多,也是流血,然后没有胎心和胎芽,但是等了半个多月最后终于有胎心和胎芽了,医生说可能是受孕晚或着床晚,只要有一点希望就要坚持,可惜我的宝宝在我肚子里呆了五个月还是离开我了,好理解你现在的心情,你不要压力太大,一切老天自有安排的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:27
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:52
保重。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:55
楼主不要灰心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:30

既然流血还是去医院看看好点,如果要保胎什么的,也需要措施啊!就这样干等一星期,也未免太大意了!

难得有个宝宝,更要珍惜!小心点为好!

愿上天保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
pannim99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-1 19:34

谢谢各位姐妹!老公下班回来看我很沮丧.再三问我怎么了,忍不住流泪.告诉了他.本来很高兴的,一下子....哎.我去打了黄体铜.希望明天不流血了,更希望宝宝健康!

祝愿各位姐妹永远都幸福!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-1 19:47
LZ.我以前也是流了三个也是胎停了,当时也是照BC看不到宝宝,你当时流了三个没有到医院去检查吗?我后来到医院去检查过,是多囊,.调理了大半年,我这个月也好孕了,才35天,经过了三次胎停,我这几天简直是渡日如年,天天都怕回出现什么情况,,
点击查看全文