要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

老婆怀孕后体温就高了,正常吗?急!!!!!

楼主: 扬州蒲工英
1274315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕两个整月了,在一个来月的时候体温高上来,现在气温低了还要噔掉被子扇风扇,在没有怀的时候体温一急很低的,天凉了还要我给暖的,现在就不再感觉凉,而是热了,也不是感冒发热的那种感觉,平不知是怎么回事,是不是有妇科炎症还是孕期体温就是要比平常稍高一此致,需要看医生吗?如果是有炎症,如何用药?
点击查看全文
xzz
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:46
这么点的小问题,你都发到网上啊,看来你对你老婆是多么的关心了!
小模范丈夫啊,这点小事 问一问你们双方父母就能解答了!如果你还是心里嘀咕的话,并且想做到99.99%的放心,那你就去正规医院 瞧瞧去!

OK?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:36
很正常的,怀孕了就是要比平时体温高的,我在怀孕时体温一般总在37度左右,别人都不觉得热可我就是感觉热啊,一直出汗,还赶在过了个夏天,真是不好受的呢。你不用担心了,也不是什么妇科炎症,如果有什么不舒服的就到医院看看,咨询一下医生。祝身心愉快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:39
正常,我之前怀孕也是温度比正常高,不用担心拉~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:33
孕期的体温是高一点的,孕妇在前5个月内新陈代谢要更频繁,所以其体温也高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:37
这是正常的,我现在怀孕38周,还是睡席子吹电风扇啊~~现在秋天了,别人穿外套,我都还是穿一条孕妇裙的。但要注意睡觉时风不要对着头吹,小心感冒。其它不用担心~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:47
我现在怀孕8个多月了,体温一直比别人高,现在午休和晚上都要开空调睡呢
点击查看全文