要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

老婆怀孕后体温就高了,正常吗?急!!!!!

1271215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕两个整月了,在一个来月的时候体温高上来,现在气温低了还要噔掉被子扇风扇,在没有怀的时候体温一急很低的,天凉了还要我给暖的,现在就不再感觉凉,而是热了,也不是感冒发热的那种感觉,平不知是怎么回事,是不是有妇科炎症还是孕期体温就是要比平常稍高一此致,需要看医生吗?如果是有炎症,如何用药?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-23 05:24

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 08:28
不要担心,我都怀孕九个月了,我所认识的孕妇基本都这样。因为怀孕后身体新陈代谢快了。没关系的,只要注意别感冒,可是适当比平时穿少一些等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 08:59
这是正常的,孕妇的体温一般比平常时高0.5度左右,所以比较热.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:07
这种现象是很正常的,晚上吹风扇最好穿长裤子,不然小腿着凉很容易抽筋.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:36
这是正常的,我在怀孕2个月左右时,体温体温也很高。现在天气转冷了最好是不要吹风扇,以免着凉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:44
我的宝宝已十个月了,在怀他的时候,随时都感觉热,平时的衣服穿得都比别人少,但请你注意,由于孕妇体温高,身体容易燥热,在吃的方面要注意,不要吃上火的东西,容易嗓子发炎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:47
一般来说孕妇比一般人的温度要高1度左右,我想你老婆体温升高是正常的,你不用担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:53
不正常,不知道大家有没看过<新白娘子传奇>那里面说白娘子在怀孕的时候说女人在怀孕时体温会比正常人高一点,当时她是骗许仙的,因为那时是端午节,所以她的体温很高,根据这点推论,她既然是骗许仙的,那就说明女人在怀孕时,体温是没什么改变的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:40
楼上的说法很好笑啊,不科学,孕妇的体温是比一般人要高的,不用太担心,正常的。
点击查看全文