要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚和老公吵架,心情郁闷中……

460116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来明天开始就可以有七天长假很开心,老公说明天中午回婆婆家吃饭我也答应了……

晚上和老公出去散步吃雪糕时,无聊中偶就说:“明天中午吃完饭下午你要带偶去哪里玩啊?”

老公说:“我要去打乒乓球,你跟我去吧,”我才不要,又不能打,可是一个人在家又无聊,他又说了:“你看你都顶着个大肚子了,还整天想着玩,有得休息在家就不错了。”

然后又说了一句:“明天到我家吃免费饭,又没有交钱,还嫌不够好啊。”

我听了很生气啊,回了句“那就别去啦,难不成一星期去吃一餐还要上交伙食费啊。”

于是两人各自黒着脸走回家,老公看他的电视,我上我的网……而且也不理我啦,我郁闷极了,收拾了几件衣服,准备明天一早回娘家过五一,不理他啦……

可是想着觉得很生气啊,像老公如果回我们家吃顿饭,我爸妈都不知道多开心,张罗着好吃的,一星期也才去一次他家吃一餐而已啊,我一直觉得公公婆婆应该是很开心,哪里一餐饭还要我们交钱的道理呢……

可是老公说这样的话真的令我很伤心啊……觉得以后到他家吃饭都是外人的感觉,要交钱了……

[em35][em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:25
以下是引用丁小喵在2006-05-01 15:22:37的发言:

哈,一听就是他在开玩笑嘛,这也当真?

要是我,就这么回答他:就吃,偏吃,不光吃,吃饱了我还拿呢,看你把我怎么样?!

[em06]
哈哈,这位MM,我好喜欢你,你真是直爽[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
小猪妈妈3247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 22:57

呵呵,其实昨晚后来晚一点老公就进来 扮小猫啊,扮小狗啊的^^

让偶哭笑不得,然后就好啦^

有时候觉得自己有点小孩子脾气,老公总是说偶是一只垃圾猪,而他刚好是老天派来捡垃圾 为免垃圾污染别人环境的&&

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-1 23:09

我LG有时也会讲让我不要占GP的便宜

估计男人都希望贴自己的父母吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-2 11:20
我LG把父母看得至上,反正不能有任何的得罪或不尊,否则他会和我拼命.但是我不喜欢这样盲目,没有道理的尊重和维护.所以一直很反感.所以我始终和他们保持距离比较好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 15:24

我现在天天上婆婆家吃饭,因为上班的关系,自已的妈妈天天中午都要送饭菜给我,已经很辛苦了,不想让妈妈再累了.

公婆在家一到到晚没事情,我怀的是他们家的后代,姓是跟他们的,当然要吃,现在我的想法变了,已经就爱不了公婆说的话,现在不听了,他们说什么不好听,我当作没听到,我就是吃我自已的,吃来的都是自已的,为了宝宝,别气呀.

而且每天临走时我还要说一句:明天我要吃XX,嘿嘿,他们不得不烧啊,我是孕妇嘛,宝宝想吃嘛.

为了宝宝,一定要让自已吃好玩好睡好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:02
刚和LG吵好,真的准备离婚了,忍不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:49

楼上的怎么三个孕尺啊,你在个人资料修改里可以改一下的

我都搞不清你标准的是哪个了

[em13]
点击查看全文