要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚和老公吵架,心情郁闷中……

458316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来明天开始就可以有七天长假很开心,老公说明天中午回婆婆家吃饭我也答应了……

晚上和老公出去散步吃雪糕时,无聊中偶就说:“明天中午吃完饭下午你要带偶去哪里玩啊?”

老公说:“我要去打乒乓球,你跟我去吧,”我才不要,又不能打,可是一个人在家又无聊,他又说了:“你看你都顶着个大肚子了,还整天想着玩,有得休息在家就不错了。”

然后又说了一句:“明天到我家吃免费饭,又没有交钱,还嫌不够好啊。”

我听了很生气啊,回了句“那就别去啦,难不成一星期去吃一餐还要上交伙食费啊。”

于是两人各自黒着脸走回家,老公看他的电视,我上我的网……而且也不理我啦,我郁闷极了,收拾了几件衣服,准备明天一早回娘家过五一,不理他啦……

可是想着觉得很生气啊,像老公如果回我们家吃顿饭,我爸妈都不知道多开心,张罗着好吃的,一星期也才去一次他家吃一餐而已啊,我一直觉得公公婆婆应该是很开心,哪里一餐饭还要我们交钱的道理呢……

可是老公说这样的话真的令我很伤心啊……觉得以后到他家吃饭都是外人的感觉,要交钱了……

[em35][em35]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-30 22:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:43
也许是随口说说而矣,不要太介意!有宝宝了,恭喜你!快要当妈妈了,别作这样的胎教,会让小孩也小气的.夫妻贵在互相信任\包容\宽恕,愿你们有一个快乐的五一!别让伤心陪你过夜!我还在苦苦地等着我的宝贝呢.别以为快乐随手可得,要懂得珍惜1祝你们幸福![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:45
是这样的,跟婆婆关系真不好相处.以前二人世界的时候,总是可以忍受.自从儿子生下来以后,和婆婆关系就一直很紧张.不过你现在怀孕期间,要照顾好自已的心情.让自已高兴点对BB有好处.
点击查看全文
小猪妈妈3247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:50
以下是引用mssz在2006-04-30 22:43:42的发言:
也许是随口说说而矣,不要太介意!有宝宝了,恭喜你!快要当妈妈了,别作这样的胎教,会让小孩也小气的.夫妻贵在互相信任\包容\宽恕,愿你们有一个快乐的五一!别让伤心陪你过夜!我还在苦苦地等着我的宝贝呢.别以为快乐随手可得,要懂得珍惜1祝你们幸福![em01]

是啊,我也知道这样对小宝宝不好,可是心情的东西很难控制的啊,所以偶要跑到这里来发泄一下……

哎,老公平时对我还满好,就是因为工作的关系经常要值班,隔天晚上才能回家睡觉,本来想着难得有假期的,可是却觉得他一点都不珍惜……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:01

因为我和老公是单独住,每星期回婆婆家吃一餐,本来都是见面客客气气的,我怀孕了,说真的婆婆也从来没有特别买过什么说给我吃或什么的。

反而我每星期去的时候都会带一些水果或到超市买一些点心去,我一直是觉得拿钱的话婆婆肯定不肯收,而且一星期去吃一餐的话想来也没人会去根家人拿伙食费的吧……所以都买了东西过去……

想不到却听到老公这样的话能不伤心吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:06
其实男人都这样,在他心里他家永远的他家,换一个男人也这样。还是别计较那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:19

所以刚才认真想了一下,还是生女儿的好,费事将来要去和媳妇难相处……

总觉得我爸妈都特别疼我老公,特别是我妈妈,每次煲汤过来给我喝都一定要留一些给老公回来喝,有好吃的也总是专门打电话叫老公来吃,连我都有些吃醋了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 15:22

哈,一听就是他在开玩笑嘛,这也当真?

要是我,就这么回答他:就吃,偏吃,不光吃,吃饱了我还拿呢,看你把我怎么样?!

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 15:49

为了宝宝,只能装傻点,不然只有自己不舒服

点击查看全文