要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5月底公司要组织去武夷山旅游了,怀孕快五个月了,能去吗?

楼主: decaview
992516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想去呼吸一下新鲜空气,也不准备爬完整座山,最多就是到半山腰歇着了,但是老公怕累着宝宝,不同意我去,怎么办啊?

武夷山应该不是很危险的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-30 16:02
我老公单位上周也去武夷山,我没去,然后老公也说不去,为了宝宝,这次五一本来想去舟山的桃花岛,想想也不去了,人多又杂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 16:05
还是不要去了,旅游旺季人太多,天也太热出去很受罪的,还是就近玩玩好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-30 16:12

武夷山肯定是有飞机的呀,只是机场很小,我去过的。上山有两种路,你就走缓的那个慢慢溜达就行。另一个太陡千万不要爬。我觉得如果路途不远过去放松一下呼吸呼吸新鲜空气未尝不可。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 21:57

武夷山当然有飞机啦,哈哈哈......看到楼上有个JM说去年10月去了没有,我想告诉那位JM一下,你被旅行社骗了吧,武夷山机场都建成好几年了哦.只是那儿的飞机都是小型的飞机.没有737那样大的,小的飞机坐起来比较晕......

另:楼主要去武夷山的话,主要景点天游你可能无法去了,上山下山全都需要用走的,

没有缆车,没有汽车,要爬好久的,

不过可以去坐竹排.那个就比较不累了,....还有,飘流也不能飘了.....

[em05][em05]好可怜.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:11
我也建议别去了,我是福建人,家离武夷山不远,我们福建别的不多,就是山多,还高,还陡!你如果去了光做缆车肯定没意思,但是要走的话,那些山可不比城市里的小土坡,嘿嘿...还是以后有机会再去吧![em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:12

而且你在的城市离武夷山远吗?如果坐飞机可能还好,但是要坐大巴的话就不那么舒服喽!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 11:46

还是不要去了,爬起来很吃力的,一个人落在酒店里也没意思,就坐坐竹排游九曲溪,其他景点强度都不小,天游那狭窄山梯我以前没HY都走得吃力不敢回头。。。。

点击查看全文