要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

准备五月分吃克米促排卵药的姐妹进来

楼主: 朵朵妈
1518040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月3月31日来的月经,这个月的月经还没有来(月经无规律,原因是卵泡发育缓慢)医生建议来月经的第5天开始吃促排卵的药.

姐妹们,如果你也类似于这种情况,那么请进来,互相交流心得与经验,我们一起加油,大家一起好孕.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:31

晕倒!!刚才又测了一次PL,前后也就两个小时,居然现在是强阳了。我吃了半年克米,还是第一次打HCG,看来我对这个针剂很敏感,打过才3个小时,难道现在就是在PL了么?现在GG还没回来,晚上一定要抓住他AA了。

上帝保佑吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-1 19:42
打了HCG后是会强阳的。我这个周期第一次吃克米,27号到医院BC,左边有两个大的卵泡,一个20*16一个19*12,但内膜只有6。28、29号连着两天各打一针,第一天打的是什么我记不得了,只知道是为了增加内膜,第二天打的10000HCG。晚上回家测PL试纸,强强阳。医生要我30号一定要安排AA,所以楼上的JM不用担心,你的强阳也多数是HCG的关系,没这么快排的,晚上AA来得及的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 19:59

那就好那就好,那今天晚上先AA吧,宁可错杀100不可错过一个。明天去BC,看看泡泡有没有排,没排的话再安排AA,嘿嘿。

还有你的泡泡和我一样,都不是很圆,据说圆的比较好闹,真是担心那。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-1 20:09
医生说成熟卵泡一般是20*18,不一定要很圆的,只要两边不要差得太多就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 20:29

那就好,不知道这次能不能成功。楼上MM是第几次促卵呢?

我的医生说如果不行,再试两次,可是我怕副作用,但是医生说没问题的,克米不会对我有什么伤害,我很矛盾

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 22:13
你们吃克米和补内膜的都是同时吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 19:14

这个月YJ来的第五天要开始吃了,希望能一次成功

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:48
今天PL 这个月吃了克米 祝我成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-2 21:26
我也是今天第一次吃米克,去中医院看了,因为月经总是推迟,她让吃米克然后10去测卵泡,本人努力半年未准,有点担心是输卵管的问题,哎~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:36
吃克米可以连续吃3个月以上么?吃雌激素{倍美力}时,可以怀孕么?看说明是不能要的.谁知道啊,我也吃了,但当时忘问医生了,之吃一个月倍美力,就没吃.吃克米也没有检测排卵,也不知道什么情况.我是顺其自然了.[em02]
点击查看全文