要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

准备五月分吃克米促排卵药的姐妹进来

1516040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月3月31日来的月经,这个月的月经还没有来(月经无规律,原因是卵泡发育缓慢)医生建议来月经的第5天开始吃促排卵的药.

姐妹们,如果你也类似于这种情况,那么请进来,互相交流心得与经验,我们一起加油,大家一起好孕.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:48

我来了,这个月来YJ后就要吃克米了!希望我们都能好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:30
我也是,已经吃完了克米,现在正在打HMG,明天再去做BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-30 15:54
我吃过克米了,可卵泡长不大,还消失了,HMG都不用打了,失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:28
吃 下个月也吃可米去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 10:09

我是PL不好,在吃倍美力,打算下月也要吃可米了!不知道情况能不能有所好转,祝我们都HY吧!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:23

我的情况跟你好象啊..卵泡要35天才能长大排出,内膜也要到35天才长到10MM,

所以医生也是叫我YJ第5天开始吃克米和乙烯雌酚,我看帖子里很多JMS说不能同时吃...害怕中...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:24
今天已经是YJ第2天了...不知道到的吃不吃呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:24
今天已经是YJ第2天了...不知道到的吃不吃呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:21

我3月份没来YJ,可能跟楼主的情况差不多,吃了黄体酮4月17号来了,但是量非常少

4.24日-4.28日吃克米,同时补充雌激素(补佳乐)每天一片。

30日下午BC监测,卵泡长的还可以,左右各一个优势卵泡,右18×15,左15×14,只可惜内膜太薄,只有6mm。医生要求我每天吃两粒补佳乐尽快增加内膜厚度,咨询过很多JM,我背水一战了,现在每天吃4粒补佳乐。

今天是5月1日,下午到医院注射了10000单位的HCG,回来PL试纸显示弱弱阳。

想问一下各位JM,我应该什么时候安排AA比较好?打算明天下午再去医院做个BC看看卵泡有没有排出。

但愿我们能好运。

[em01]
点击查看全文