要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期开始啦!4月28日YJ的JM快过来,建个好孕楼!

楼主: 要呼吸的鱼
63145587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月三个抗体终于转阴了,“五一”大假开始造人喽!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用queene1123在2006-05-02 18:49:12的发言:
偶29号YJ,周期27天左右
我的周期也是27天左右,但比你早一天,可能会在12号左右排,让我们一起等待开奖![em10][em11][em11][em11]
点击查看全文
八级宝宝 |
我4月25的YJ,大概5月9排卵,与大家一起期待5月好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用笑口常开在2006-05-02 19:04:58的发言:
我4月25的YJ,大概5月9排卵,与大家一起期待5月好孕![em01][em01][em01]
呵呵,让PL快点到来吧![em07]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用queene1123在2006-05-02 19:07:17的发言:
偶未准4个月了,每次YJ来时都气得哭,这次也不例外,且哭得特伤心.新的周期偶不测体温也不用PL试纸了,想让自己有个平常心.气哭的滋味不好受啊.
我都未准一年了,我也有一次来YJ哭过,那是促排的第三个周期,本来试了两次都没中,心里已经很难过了,但老公安慰说再试一个月吧,再给自己一次机会,自己想自己的身体应该没什么问题吧,但第三次在看到经血的那一刻,我再也忍不住了,一个人在厕所哭了个够!现在想想,唉。。。都觉得那些天不知是怎么过来的![em05]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
我也算一个啊,我是4月30日的YJ.
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用queene1123在2006-05-02 19:30:42的发言:
哭过痛过,调整好心情还是要开始新的周期,偶这两天好多了,不过体温还是不敢测,其实偶是上月26号才开始测体温的,才测了几天就搞得我像神经过敏一样,晚上睡不安稳,总想着测体温的事,所以想着还是算了,而且等着要是再失败的时候也好有个借口,算是自己没做好准备工作没抓好时机,以免又哭得落花流水.
我只测过一、二个月,但后来老觉得测体温会影响心情,太紧张!这次我只想到医院测PL,其实的顺其自然吧!
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用吉娃娃在2006-05-02 19:33:48的发言:
我也算一个啊,我是4月30日的YJ.
让我们一起期待ing~
点击查看全文