要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

[求助]离婚还是为了孩子过下去?

楼主: babyma
686636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子刚2个半月(男孩),老公出轨了,他给我的选择是或者离婚或者为了孩子接受第三者做有名无实的夫妻。姐妹们,如果是你会怎么办,请帮帮我。

据老公说那女人是个处女,外地人,没工作,高中学历,26岁。比我强的就是年轻,漂亮,温柔。他们发生关系可能是在我怀孕期间的事。

我和老公是高中同学,交往了5年,结婚3年了。我自己有工作,长得也算不错,但毕竟30岁了。

问老公出轨的原因是因为我脾气不好,但我觉得这不是理由。我们是同学,交往多年,脾气一直如此,结婚后还改了很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 19:48
就算为了孩子保住家庭,但这样的家庭环境对孩子的成长也不是件好事啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 20:44

强扭的瓜不甜。他能说出这样的话,可见已经没有什么感情了,现在勉强在一起,以后还会出现各种问题的。长痛不如短痛!至于孩子,只要理念正确,等他长大了,他一定会理解的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 13:24

据老公说那女人是个处女,外地人,没工作,高中学历,26岁。比我强的就是年轻,漂亮,温柔。他们发生关系可能是在我怀孕期间的事。

你老公肯定被人造处女给骗了~20岁以上的处女只有大学还剩一些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-1 14:06
[em16][em16]bs这样的男人,还是离婚的好,我想有一天他会后悔的,不过你现在没有感情就最好谈钱了,多捞点钱让他死远点。做好离婚的心不过要尽量争取关于离婚的一些好的证据。[em16]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:56

这样的男人要他做什么

别要孩子,男孩子以后再成家不好成,给他,看他怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-1 18:23
是不是哺乳期不能离婚的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-1 18:37

楼主的老公肯定被人造处女骗了。现在这世道,女的26都该人老珠黄了又没工作又没学历,看着一个软的还不赶紧抓牢。说你脾气不好,哪家过日子不打架呀,被狐狸精迷住了,肯定看你那都不顺眼。你老公和你离婚单从经济方面他肯定会后悔的,不过这是后话,你现在赶紧搜集证据,最好让他净身出户,让他和那女的过去,让他养着这个不要脸的狐狸精去吧,等他后悔找你再说。孩子舍得的话也给他,,不管给谁也是你儿子。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-1 21:03

对这种死不悔改的男人,一定不能手软

找律师,搜集他出轨的证据,转移家庭财产,然后离婚,再争取拿到剩余的绝大部分财产

再爱孩子也不能要,留给他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-2 09:31

离!争取让他净身出户外加每月的抚养费!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 11:29

孩子必须要!!

他是个生命,不是治人的工具.

如果你不当自己是个母亲,你就不要孩子.

点击查看全文