要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

[求助]离婚还是为了孩子过下去?

684636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子刚2个半月(男孩),老公出轨了,他给我的选择是或者离婚或者为了孩子接受第三者做有名无实的夫妻。姐妹们,如果是你会怎么办,请帮帮我。

据老公说那女人是个处女,外地人,没工作,高中学历,26岁。比我强的就是年轻,漂亮,温柔。他们发生关系可能是在我怀孕期间的事。

我和老公是高中同学,交往了5年,结婚3年了。我自己有工作,长得也算不错,但毕竟30岁了。

问老公出轨的原因是因为我脾气不好,但我觉得这不是理由。我们是同学,交往多年,脾气一直如此,结婚后还改了很多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:44

如果是我,坚决离婚!不能委屈自己过下半辈子,试问,楼主,你能心平气和的接受第三者的存在吗?我是坚决不能的!

如果,夫妻之间,连起码的感情都没有了,那还要那名分干什么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:46

拿一笔钱。离婚就离婚!关键不能让那个女人得了好处去,尽量多拿一些。抚养费每个月多要一些。孩子房子都要归你!像你老公那样,孩子才2个半月就想离婚的,太不是个东西了!

这种男人留住也没用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:46

做女人真是难啊?离婚想想孩子也可怜。不离是自己可怜。

关键是你的老公太坏了。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:57

怎么会怎样,这样的男的忒过分了!这样不负责任的爸爸,就算孩子有他也没有什么用的!还是离婚吧!但是一定要保障孩子的权益

[em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:59

离了吧,

你老公说的是人话吗?他这样做是不尊重你,不尊重你们的婚姻!

如果你不离,你的状况会越来越糟!

点击查看全文
babyma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:52

谢谢大家,我一直是想离婚的,只是可怜孩子这么小就生活在单身家庭。我会好好考虑,为孩子也为自己计划好未来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 15:26

可恶的男人,该打的男人.不配做爸爸的男人

如果是我肯定离,都不用考虑.居然还有脸说出让你选择的话.

把这事等儿子大了说给他听,他肯定比你还恨他爸爸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 17:35

这男人还有脸跟你开条件啊??真TMD的不是个玩意!!

楼主婚肯定是要离的,你现在也别太伤心,不值得。多收集对自己有利的证据,他不是想跟那个女人去吗?那就净身滚蛋吧!!现在是他急,咱不急。咱慢慢治他!!!

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 18:48

离·!·····!!!!!!!

点击查看全文