要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我10月7日的,现在什么感觉也没有.

楼主: 陈玲
387415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月7日的,现在什么感觉也没有.就是前几天有一天晚上恶心,吐了一点清水,最近PP有点多.大概3天前用立秀的ZZY试纸测试 了,大概到了15分钟后有很浅很浅的阳.
按我的规律今天要来YJ的,现在没有任何症状,也不知道会不会来.
我那个着急啊~~~~~~~~~~~我是第5个月试孕了
JMM,你们呢?
有没有和我一样的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:17
千万别着急,也许你已经好孕了呢,你到了7号再测试一下,用晨尿测试很准的,现在还早着呢,相信自己,你一定是好孕了.提前恭喜你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:00
基本上要等到40天左右,才能确定是否好孕了.我是10月9号的,最近几天已经有些症状了,无力,隐隐有呕吐感,还很怕冷.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:44
我也是7号的,到现在还没有什么反应了,昨天用PL试纸测试是两条线,可是今天早上用ZZY测试是一条线,真是失望啊,现在也是很着急了,让我们大家一起等待好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:16
一定是好孕啦,恭喜啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:46
希望是好孕了,我是10月14号的,现在一点感觉也没有,试孕4个月了,郁闷!祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:24
祝你好孕吧,我是10月18日的,这个月是没有希望了,你已经测到弱阳了,就代表好孕了啊!不要着急,过几天在测测!
点击查看全文