要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我10月7日的,现在什么感觉也没有.

386415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月7日的,现在什么感觉也没有.就是前几天有一天晚上恶心,吐了一点清水,最近PP有点多.大概3天前用立秀的ZZY试纸测试 了,大概到了15分钟后有很浅很浅的阳.
按我的规律今天要来YJ的,现在没有任何症状,也不知道会不会来.
我那个着急啊~~~~~~~~~~~我是第5个月试孕了
JMM,你们呢?
有没有和我一样的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:16
我是10月1号月经来的,今天早上测试了一下是阳性,前几天我也是弱阳性,你在等等,告诉我你的联系方式,有时间我们交流交流!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:21
应该是怀上了,应该值得高兴啊
我是8号YJ的,现在已经确定没有希望了,失望啊
不要着急,等等,会有好消息的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:30
恭喜你啦,你10月7号的,现在就可以测到弱阳,应该是怀上啦,或者你再过几天再测下,如果还是阳性,你就去医院详细检查下啦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:14
不要急啊……才这么几天。

再晚2天测试一下就知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:05

最佳答案

我也是7日的,没什么动静,好着急。未准5个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:49
若11月7号你月经还不来的话就有希望,再等等吧,即使怀孕了,也要等到7号才能测出来的,祝你能够好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 15:01
别着急,偶是10-7日来的YJ,周期25天,在10.29日晚上测试的时候,还是阴性,当时觉得这个月没有希望了,可是到今天了,都29天了,还是没有来,我又有点着急了,呜呜,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:15
有时候试纸也会出毛病的,再过上两天要是还没来,那就到医院去测测看看.

祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:12
我也是10月7号的,21日有AA,现在一点反应也没有,好紧张呀!可能又泡汤了.祝我们好孕!
点击查看全文