要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

室内装修污染对BB有影响吗?

楼主: 享受幸福
703816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

极度郁闷!!!!!!!!!!!!!!
今天早晨,我一到公司,就见到同事养的鱼都S了,我很伤心,我第一反应就想到了我的BB,TA也是那么小,在我们这个没有通风,又是新装修不久的房间里,会不会也有危险呀,我郁闷S了。我是时常出去遛遛的,但也不能总出去遛呀,还要工作。我现在就是想请教各位JM,在HY期间,有没有一种检查是检查污染对BB的影响的?验血或验其他什么的,我真的好怕呀!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:21
我去年四月怀孕,公司装修气味特别厉害,六月发现胎停,做了流产手术,我想装修的危险还是很大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:45

我们办公室也不通风,真是麻烦,我现在觉得上班是受罪!

空气极差,讨厌死了

回到家,我就大口呼吸小区的新鲜空气.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:51
我公司格局是中空的,像个烟囱。楼下装修,我们成了直接受害人,坚持到我怀孕,我就辞职了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-3 13:44

我怀孕4个月的时候单位装修,气味特难闻,我每天开着窗子,宁可冷着也不想呛到宝宝,结果宝宝在五个月的时候早产,不知道和装修是否有关系,不过你还是注意一些吧,毕竟宝宝是最重要的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 13:59
影响很大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 19:32
这两个月楼下办公室一直在装修,部门老总积极张罗着在楼下新办公室争取一个空间,我正准备要bb,所以极力反对,还好老总最后放弃了,但还是要在我们现在办公室加新办公桌,好担心啊!单位那些领导只管成本,哪管员工健康啊,一年前另一办公室的同事刚怀孕两三个月就搬进新办公室,那些新办公桌的味道啊,从他们门口经过都差点被熏晕!现在我都不愿进他们办公室,味道还很浓。不过那个同事的宝宝还是很健康,可能当时搬进去时已经过了三个月吧。[em01][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-3 20:36

为了BB

请病假也好事假也好

能远离一点是一点吧

点击查看全文