要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

未准的心声~~~~(难受+痛苦===接近疯了)

楼主: haoyun
398918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年5月份结婚,8月份开始试孕,直到现在一直没有怀孕过,我的心真是痛啊,原来要个宝宝有这么难?我受不了这个打击,每次YJ来的时候我都伤心难心,会痛哭一场,受不了老天爷给我开这样的玩笑,我恨我自己连给老公生孩子的机会老天爷都不给我,每次都想到死了算了,变女人不能生孩子真是没有意思。

今年7月份的时候我和老公回老家作检查,结果是我老公的原因(精子活动力太差,才36.5%),医生给开了西药吃,老公坚持了一个月就坚持不了了,他不吃药,所以导致我们到现在还没有宝宝,我真的很生气,我老公那个人又想要宝宝,又不爱惜自己的身体,时不时又要抽一支烟,我说他了,他又不抽,我真的没有办法控制他,不知该如何是好了?

现在每次和老公做爱的时候,我第一个想到的就是“要宝宝”,甚至把做爱就当成是一种任务,是要孩子的必须功课,没有心思去享爱那种感觉,我没敢把这些心理的话告诉我老公,我还得装出很舒服的感觉不要让他发现,我真的好难啊?我该怎么办呢?真的好想要宝宝啊,希望她/他能快点来~~

在此,祈求上天保佑天下所有未准的妈妈早日达成心愿,了却我们的苦心!

JMM,谈谈你们的未准心声吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:49
我也很着急要个宝宝,放心吧,让你老公坚持吃药,你门会很快有宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:01
大家不要着急呀,,我是正月结婚的,到现在才有呢,以前也很矛盾啊,那些朋友一下就有了,起初还以为自己不会生呢,后来还去医院看,医生说没事啊,有的人就是受孕晚,我后来不信又去拿了点中药喝,医生说过段时间就有了,想不到那个月的YJ没来,我测了一下两条,呵呵,在那时刻我才知道,什么叫做缘分,只要缘分一到宝宝就会悄悄的走到你身边向你报道呢,所以各位姐妹不要慌,要拿平常的心理去接美好的未来,也许宝宝明天就会向你报道~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:38
我的压力多是来自父母的,表姐、表哥的孩子都一、二岁了,近来双方父母都开始问我这个问题了,妈妈一问我这方面的问题我就很反感了,几天的情绪都不好,我们恋爱八年,结婚三年,老公说没有就自己过,孝敬父母就行了,我觉得老公的理解是让自己坚持下去的动力,我很感激他这样说,我们现在仍在努力,必竟还年轻,不想这么放弃,你的问题也是要多和老公沟通,让他知道你现在有多么痛苦,爱你他就不会不关心你的感受,不要让这件事影响自己,我现在调整得不错,你也加油!!!
祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:47
我和你的感受是一样的,建议你转移一下注意力,越是太在意太紧张就不容易得到,干脆别想它,有了孩子之后也会带来很多压力和烦恼的,何不好好的享受二人世界呢?振做起来,好好爱自己,爱自己的老公,多出去玩玩,旅游更好,心情好了,一切都会好的,JMM我们一起放松吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:52
我认识的一个人也是这样,去过很多医院也花了不少银子,最后两人都放弃了,决定抱养一个,但最近他老婆就要生了.所以你不必太担心,这样对你不好.说不准下个月就会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:14
盼盼MM的情况和我类似啊!我LG检查的结果还不如你LG呢!医生说可能要做试管婴儿。我心里也非常难受,而且我和LG的年龄偏大,最近LG还老是出差,我呢?工作压力也很大,也是经常出差,还要在1年半之内拿硕士学位,简直是焦头烂额!还好就是LG很爱我,可以冲他发火他也不会生气(不过以后不想这样了,不能伤害自己爱的人)。有时候和他商量,不行就不生了,555。。。虽然嘴上这样讲,但我心里从来没有绝望,我相信会又我们自己的孩子的,只是不能心急!MM你的情况比我好多了,我都有信心,难道你没有吗?不过你要放轻松一些,要享受爱的过程,这一点你要学会以平常心来面对。老天会眷顾我们的,愿天下所有希望有孩子的亲爱的JJMM们都能如愿,相信吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:20
我也是,已经试孕三个月了,可是还是没有,急死了,老公总是安慰我,但还是着急!
希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:36
其实以上好多姐妹说的挺好呀,你应该冷静的和你老公认真谈一次,要孩子是两个人的事,做爱的确不止是要孩子这么简单的理由。要享受爱,就必须两个人沟通好,必须两个人非常甜蜜非常幸福的来完成这件事。
孩子总会有的,劝劝他,谈清楚,开导他,理解他,让他接受治疗,相信不久,你会有惊喜的,祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 23:15
想要宝宝,最重要的还是先去把他病治好才行,精子无活力,你在急有什么用呀。哄着他找好的医院好的医生,哄着他把药正常吃下去,能治得好的,对自己要有信心呀。
点击查看全文