要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转

如何提高小朋友抵抗能力?

楼主: glg
glg
747949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我囡囡今年才2岁,上了两个月幼儿园却病了3次,她上幼儿园前28斤,现在却只有26斤,有什么办法可提高她的抵抗能力呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:54
多点锻炼身体吧。。。。不锻炼哪来的好身体呢。大人小孩都一样呀。。带她到外面玩下,走走跳跳。。身体自然会好的啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:05
让宝宝多运动,多吃五谷杂粮,注意补充维生素,吃点儿童多种营养片。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:11
多加强锻炼啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:59
多吃点维生素C的食物..还有就是每天三餐要饭要让孩子吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:10
你可以让你的孩子去练举重阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:27
当然是锻炼啦 食物方面也是不可少的 吃蛋白质的事物 和补充维生素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:38
我觉得对于很小的孩子,比如一两岁的孩子,补充合理均衡的膳食很重要,比较全面丰富的营养可以帮助处于快速成长期的婴幼儿更好的发育;现在出现的一个很普遍的现象是,营养不是少了,而是多了,大人对于小孩子过度呵护,补这补那,反而限制了孩子自然发展的模式,出现抵抗力下降的现象,生长发育也就不太好,就不足怪了。
还有,我不提倡很小的孩子锻炼身体的方法来提高身体素质,结果反而得不偿失,小孩子自己有说有笑,就是最好的锻炼了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:03
一般来说,小儿在七岁前特别是三岁左右,病痛较多,尤其是喉咙发炎,感冒发烧,在幼儿园玩的出汗没有及时更换衣服等,都会造成小儿犯病,因此,建议最好等小儿三岁了才上幼儿园.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:32
我的宝宝今年也2岁多了,从1岁开始这一年几乎就没怎么生病,只有两次轻微的感冒,从1岁开始我就给她喝安利的儿童蛋白粉和钙镁片,一天一次,在早晨喝奶的时候加在里面,我觉得这给孩子增加了抵抗力,增强了体质,您不妨给孩子试一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 15:45