要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

帮我儿子起个好名字

楼主: mmbaby
1272035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前帮别人的小孩起了好些名字,现在轮到自己了却迟迟想不出比较理想的。一番筛选后,剩下这两个:敏行(取“君子欲讷于言敏于行”之意)、阳帆(取阳光照耀下扬帆出海之意),大家帮我选一个或者有更理想的,谢谢大家!

我姓谢,小孩是男孩,五行缺水。我总共就只有103分,最佳答案就给100分,大家来帮忙啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 23:51
你还是叫阳帆吧.这个名子听起来比较好些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 00:45
叫谢鸣!可以吗?干脆叫谢谢!人家一见面就先来个谢谢了多好.
谢好也可以啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 01:53
谢霖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:59
谢海洋,既补了命中缺水,愿你儿子长大成人心胸像海洋一样宽阔,性格像海洋一样豪放。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:59
谢超男
谢永超
谢志国
谢世杰
谢智勇
谢明远
谢大鹏
谢朝阳
谢浩波
谢思淼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:42
我不知道名字是这么有学问,我的孩子就起名字叫逸凡,用意是你自己想想吧,要是孩子能真的起什么名字就能有这样的做为那感情到好了,你说毛主席的名字毛泽东,恩泽东方是吗?江泽民也是却水了。胡锦涛也是缺水吗?感情是这样吗?要是给自己的后人都起这样的名字好吗?不要太迷信了,孩子的名字还是自己起为好,好象让别人来说不好吧,我是这样想的,能实现用意更好,不能也没要紧的,你说不是吗?我也入回俗,谢山河,谢江山,好 吗?或谢一川,好吗?看都不和你的心意吧,还是你夫妻来起吧,谢心雨,好吗?心里话,还是自己的好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:23
谢一帆一艘小船的意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 09:38
谢永峰,谢翰联,谢泳,谢波衡,谢哲顺,谢永昌,谢世霆,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:32
最好叫谢谢 这样人家永远会谢谢你儿子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 19:58
谢浩淼,谢剑波