要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入39周了,医生让住院了(附BC数据),要不要去啊?

楼主: LYSL
504017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿位置:臀位

双顶径:9.1CM,一侧股长6.9CM

胎心:156次/分

羊水:3.2cm

胎盘位置:右侧壁偏宫底;厚3.0cm ;分级:Ⅲ-

胎儿颈部见环状血流信号

超生提示:1、单胎晚孕,臀位。2、胎儿脐带绕颈

宝宝大不大啊?今天医生提出要住院,剖了,我想再让宝宝长长啊,jmm们认为如何啊?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-29 19:35
好像羊水不多哎[em01]
点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 21:01
以下是引用白雪公主在2006-04-29 19:35:29的发言:
好像羊水不多哎[em01]
楼上的,我俩预产期一样啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 21:30
以下是引用LYSL在2006-04-29 15:45:04的发言:

以下是引用秋风小吹在2006-04-29 15:39:10的发言:

是啊,这么多情况,还是去剖了算了.39周足月了.

我只是胎盘三级,所以还想等等.不过明天也打算再去检查.

我想宝宝再长长,对比一下jmm们的BC数据,宝宝好像不大啊?[em01]

那你要留意胎动咯!里面情况说不清楚.BC数据也只是参考.出来长也是差不多的.

我是还有几天,但是胎位正的,而且没有绕颈.

你还是多数胎动咯!祝大家都一切顺利!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 22:27
安全第一,脐带绕颈了,如果医生建议你住院,肯定有一定道理,还是听医生的比较好,不要再等了,个人意见,仅供参考.[em01]
点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 09:53

谢谢各位,我准备明天就去了。生完宝宝来汇报。。。。。。。。

[em04][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 10:59

你们查到脐带绕颈,是用黑白B超还是彩超,

我37W+4做的黑白B超,B超医生说黑白的查不出脐带绕颈,

胎儿位置:ROA

双顶径:9.2CM,一侧股长6.9CM

胎心:138次/分

羊水:6.2cm

胎盘位置:右侧壁;厚3.5cm ;分级:I-II

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:03

秋风小吹,

你打算剖还是顺?也是准备在黄埔中山医院生吗?我今天到YCQ了,还没动静呢。好希望早点发动。[em01]

点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:03
以下是引用珮珮妈在2006-04-30 10:59:40的发言:

你们查到脐带绕颈,是用黑白B超还是彩超,

我37W+4做的黑白B超,B超医生说黑白的查不出脐带绕颈,

胎儿位置:ROA

双顶径:9.2CM,一侧股长6.9CM

胎心:138次/分

羊水:6.2cm

胎盘位置:右侧壁;厚3.5cm ;分级:I-II

彩超啊,你的羊水好多啊。。。。[em04]
点击查看全文