要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入39周了,医生让住院了(附BC数据),要不要去啊?

502517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿位置:臀位

双顶径:9.1CM,一侧股长6.9CM

胎心:156次/分

羊水:3.2cm

胎盘位置:右侧壁偏宫底;厚3.0cm ;分级:Ⅲ-

胎儿颈部见环状血流信号

超生提示:1、单胎晚孕,臀位。2、胎儿脐带绕颈

宝宝大不大啊?今天医生提出要住院,剖了,我想再让宝宝长长啊,jmm们认为如何啊?

[em04]
点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:24
自己顶一下[em02][em04][em07][em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:26
[em01
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:29
还是听医生说,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:34
一般来说,臀位的是要提前一周入院的,而且还有脐带绕颈,还是去住院的好,而且胎盘已经三级了,现在生也是可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:39

是啊,这么多情况,还是去剖了算了.39周足月了.

我只是胎盘三级,所以还想等等.不过明天也打算再去检查.

[em02]
点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:45
以下是引用秋风小吹在2006-04-29 15:39:10的发言:

是啊,这么多情况,还是去剖了算了.39周足月了.

我只是胎盘三级,所以还想等等.不过明天也打算再去检查.

我想宝宝再长长,对比一下jmm们的BC数据,宝宝好像不大啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:48
可是胎盘老化了,宝宝好象不能吸收什么营养了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 15:52

你的宝宝好像是不大.我的38W+2D的数据是双顶径9.7,股骨7.0,胎盘II+,昨天医生没说让我住院.她本来说如果胎盘成熟了,就让我住的.因为宝宝自己已经足月,够大了.后来看还可以,就没说.但让我少吃.因为我是说要顺产的.不知道你的是不是因为胎位什么的,肯定要剖,所以让住院的.不过我也发现有脐带绕径的问题,现在正跟老公商量要不要也剖了,不过我还是打算到下周产检39W+2D时再住院.只要宝宝不提前发动.

LZ的宝宝有没有估计体重啊,但看起来好像也就是双顶径小点,其他也差不多.如果LZ不想住,就继续数胎动吧,再等几天.

[em01]
点击查看全文
LYSL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:35

谢谢啦,我等几天!

[em04]
点击查看全文