要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我要疯了,快帮帮我吧

楼主: prhkqyzz
336116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天啊,我10月4日月经,到现在也没来,到医院验尿了,是阳性,但B超没有找到胎囊,这是上周一去的,大夫让后天再去检查,我这周一直都有褐色分泌物,大夫也没给开保胎药,因为没有看到胎囊,我都要死了,我也不知道我是怎么了,是怀孕了还是没怀孕,我就这么流了一周的褐色分泌物,没有要来月经的感觉,要是有宝宝了,算算日子都快一个半月了,我是不是要死了,我到底该怎么办 阿,哭了好久了,家人都很心疼我,可又没见过这种情况,也不知道怎么办,束手无策了我们,帮帮我吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 14:00
到一家大医院的专家门诊请有权威的老医生诊断一下,诊断后才知道怎么办呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:13
我晕阿,到底是什么原因的呢,我没有怀上过呢,看到你们的经历真是羡慕你们的勇敢啊,真的要坦然面多一切阿,唉!好不容易怀上了,怎么又会出现这么多事情的呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:39
没有胎囊很正常,可能刚怀孕看不出来,但是流了一周的褐色物就不是好现象了,可能是先兆流产,不过吃点保胎药就没事了,我怀孕的时候和你一样,现在孩子都四个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 16:48

最佳答案

现在什么都看不到其实很正常,可能是受孕较晚。我怀孕初期和你表现一样,当时照B超(还照了一次阴道B超)都没有看到孕囊,感觉很沮丧。后来吃了点保胎药,在家安心躺了2个星期,再去检查发现一切都好。现在宝宝都一岁多了,健康、可爱。建议你好好休息,少哭一点,放松心态好好保胎,别因为自己过于紧张、哭得太多人为的导致流产,那就太可惜了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 18:22
不用着急,好好保胎,过些时间再做B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:53
不要着急,没有胎囊可能是胚胎还小呢,不要着急,再等几天看看吧,只要排除宫外孕就好了,你可千万别哭呀,身体要紧啊,你还小呢,没关系的,还是听医生的保胎看看,如果两个月了还没有的话,那就不能要了,就做了吧,不要难过,一般第一个宝宝容易出问题的,我前两个月也刚做了手术,是胚胎不发育了,所以你不要难过,你比我好多了,会没事的,但是要及时去看医生啊.希望你和宝宝都平安.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:27
看到你说的我也哭了,你换家专科大医院再查下(专业妇幼医院)较好,我在医院工作仪器也常出问题的呀!不要急放松心情好好休息!
点击查看全文