要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我要疯了,快帮帮我吧

335116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天啊,我10月4日月经,到现在也没来,到医院验尿了,是阳性,但B超没有找到胎囊,这是上周一去的,大夫让后天再去检查,我这周一直都有褐色分泌物,大夫也没给开保胎药,因为没有看到胎囊,我都要死了,我也不知道我是怎么了,是怀孕了还是没怀孕,我就这么流了一周的褐色分泌物,没有要来月经的感觉,要是有宝宝了,算算日子都快一个半月了,我是不是要死了,我到底该怎么办 阿,哭了好久了,家人都很心疼我,可又没见过这种情况,也不知道怎么办,束手无策了我们,帮帮我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:11
你多大?年龄合适生下来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:17
耐心上医院吧,哭是没用的。有了就有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:29
再换家好点的专业医院啊,干吗浪费时间在这里不停地问.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:33
你月经周期是多少天?现在你暂时什么都别想,好好的休息,最好是卧床休息。保持好心情,等后天的检查,问医生验一下孕激素有无用。按理,你应该是怀孕了。但如果有褐色分泌物,是先兆流产的迹象。所以在后天检查前,卧床休息。两个月前,我朋友出现的情况跟你差不多。她第八周时(她的周期是45天,其实才6周)去照B超,胎儿没心跳。医生说可能胎儿停止了发育,后来验了两次孕激素,指标一直在上升。医生才确定胎儿是活的。那时孕妇一直有褐色分泌物,她以为无什么大问题,所以没注意休息,结果一个月后,胎儿自动流产了。所以在没有确切答案之前,你要卧床休息。祝你一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:41
MM,别急!我去年这个时候也是这样的,(我也是第一次怀孕的.我是输卵管不通,后来吃中药就有了)我大概是38天左右就有那种褐色的分沁物,然后就去医院检查,也是没有看到胎囊,(当时因为那个医生我PP认识,我开始治疗管子的时候就在她那儿治的)她当时怀疑是宫外孕,不敢保胎,不过她说如果看不到胎囊,就说明胚胎不太好的,对了,我去医院测的时候已经是弱阳了(比我自己在家测时淡了)所以,她也建议我回家卧床休息几天再去.过了三天吧,我感觉分泌物的着色加深了,我又去另一家中医院,己经是弱弱阳了,回来第二天就流产了.(回忆也是痛苦的,5555555)所以,MM我建议你,如果可以确定是宫内着床(也就是说你的管子没问题),就要赶紧保胎,因为很多人在初孕时都有这种褐色分泌物的,经过保胎都保住了,也很健康的.祝你大小平安.我会一直关注你的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:59
天啊,我也是4/10的YJ到今天也没来(不过29/10上午出一点还以为来了,结果,下午就没了)11/11测了没有,这几天RF有点涨痛,也不敢测了,因为我25/3是自然流了一个,那时是保不住,所以现在出现这种情况,真不知怎么办,我真的怕了.......好想要BB啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 12:18
你最近有没有什么事情使你的精神特别紧张?我有一个朋友要考注册会计师的时候因为精神过度紧张一连三个月都没来月经。后来服了几幅缓解神经的中药才来的。要是过份关注孩子的问题一般也会出现这种情况。放松一些会更好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 12:27
是的,过度紧张会延迟YJ的到来,所以你要放松,什么都不要想,一切顺其自然,宝宝该来了时候会来的,希望你能好孕!有个健康快乐的金猪宝宝!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 13:58
我也是10月4号的YJ,之前也回复过你的,我从测出怀孕到今天都有褐色分泌物,上周查了有胎囊,前天又作了B超,胎囊在长,还好,医生这次就开了针和药,你出血的时候胎儿太小,所以没法保胎,医学上是没有办法的,你只有好好休息,你一定要到医院作检查,才知道宝宝在不在生长,所以不要急。就算是胎儿停育,也是先天不足,你不要难过,重要是不要有后遗症,以免影响下次怀孕。
点击查看全文