要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

有了有了真的有了,这次!哈哈哈

楼主: tclovemm
769438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,还是先别太紧张了,不要告诉很多人啊,先告诉姐妹们没管啦。哈哈,我买的什么孕知试纸阿,没来想试试的呢,真的有了,虽然有点淡阿,可是能看清楚阿,不管了,不过是不是真的呢,终于让我开心一把呢,可是他们看到了好像没什么反应呢,嗬嗬,不相信我呢,在过几天真的不来月经啦,就相信我啦,嗬嗬,我高兴得满屋子走,那这试纸,试的时候我老公刚好从公司里回来,我妈妈在煮饭呢,我就和老公说这是历史的见证呢,呵呵,我自己都一直在乐呢,不知道是激动了还是怎么了,呵呵,还是想乐,眼泪都出来了,今天出去衣服穿少了,有着凉了,总是感冒阿,我就觉得我这个月好像有戏呢,呵呵呵呵,过几天再说阿,我回忆一下到时候真的好孕了,写个好的好孕报告阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 19:40
恭喜可儿宝宝!
我也是24号的,最近也常RF\RT刺痛,涨痛,
不知是否也和你一样,有了好消息呢
明早也试试。
接你的好棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 20:49
恭喜你,接你的好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 20:58
恭喜!恭喜!真为你高兴!祝福你和你的宝宝永远健康快乐!
点击查看全文
nqy
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 20:58
可儿宝宝,你真棒啊!我接你的好孕棒啦,希望我这个月我也能怀上啦,因为下个月是我的生日,这是我最想要的生日礼物啦,姐妹祝福我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 20:59
可儿,GX.我一直都在为你祈祷,终于看到你的好孕报告.真替你高兴,希望能够尽快看到你详细的好孕报告.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:05
真的好恭喜你,快快把你的好孕感受写出来吧,因为我们大家在这个漫长的等待时期真的很着急,这点你也深有体会的,对吧,真的恭喜你了,接你的幸孕的一棒,祝福你可儿宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:52
可儿,恭喜你呀,一直觉得你很乐观,一直都被你感动,我也会勇敢的,希望这个月可以和你一样好孕,我还在等待,好好保重啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 22:45
恭喜!祝你与宝宝一切顺利!
我是10月16日的月经,11月15日晨尿测出弱阳,之后几天再测却一直显示阴性,心里很失落也很焦急。今早再用晨尿测,三条不同牌子的试纸均显示弱阳!不知道究竟是怎么一回事,后来向医生提出验血。现在在等,结果要后天下午才能出来。真的是心急如焚哪!
但愿接了你的好孕棒后能有好消息咂到我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 07:56
可儿宝宝,我可是一直都很关注你的噢.因为我也是福建的,你没忘记我吧.真的恭喜你噢,你怀上了我真的好替你开心.我20号的YJ,今天已经是周期的第32天了,如果按以前来算的话茬儿应该早来YJ了,今天还没来,我是不是也好孕了呢,呵呵偷笑着.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 08:44
恭喜你啊!毕业后也要来我们这里转转.给我们这些还没毕业的同学多多指导!
点击查看全文