要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

呵呵,我好像也怀上了.

楼主: hongqizi
462926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号的YJ,周期28-31天,昨天都32天了YJ还没来,于是买了测纸测试,结果看到了传说中的中队长,虽然还没达到强阳,但是已经可以看见弱阳了.我真的怀上了,好开心好开心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:32
祝贺你了!!请问楼主你都有什么反映呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:39
恭喜啊,我也来接一棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:41
真是个好消息,让JM们都更有信心啦!祝你和宝宝一切平安啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:00
哇!!!猪宝宝2007,你真的好孕了啊,好开心啊!!!我也是20号的,但我还是没有勇气测啊(你好棒啊!)我也来接一棒吧,沾沾你的好孕气,希望我和你一样好孕!!!记得注意身体啊,有时间别忘记写写你的好孕报告,让JMM也学习学习!!!祝你孕期平安快乐!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:04
我也来接棒!!恭喜!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:27
我也来接好孕棒,希望下一个好孕的就是我。恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:48
呵呵,那也恭喜你了。我们俩的宝宝说不定会是同年同月同日呢。呵呵。我是济南的。你是哪的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:13
恭喜 ,恭喜,
我也来接棒!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:29
恭喜,祝我也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:09
恭喜!祝你与宝宝一切顺利!
我是10月16日的月经,11月15日晨尿测出弱阳,之后几天再测却一直显示阴性,心里很失落也很焦急。今早再用晨尿测,三条不同牌子的试纸均显示弱阳!不知道究竟是怎么一回事,后来向医生提出验血。现在在等,结果要后天下午才能出来。真的是心急如焚哪!
但愿接了你的好孕棒后能有好消息咂到我!
点击查看全文