要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

这个孩子是谁的?请大家帮帮我?

楼主: 快快乐乐
392517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月28日来了月经,来了三天的月经就结束了,后来9月8日、9日都有与老公同房,21日、28日与初恋情人发生了关系,其中21日是带避孕套的,我会是在那一天怀上孩子的。好想知道这个孩子是谁的,也好想要这个孩子? 我的月经周期是30天。平常月经期是正常的 。
我和我老公是双方父母作主才勉励结婚的,但是我真正爱的是我的初恋男友,现在有了BB,我更希望这个孩子是我老公的,因为只有这样,我才能够忘记初恋男友,和老公幸福的生活。希望大家能帮帮我,我知道,我不应该犯这样的错误。但事情已经这样的,我只能请求大家的帮助。谢谢……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:57
我是YJ过后一周去看老公的,然后我们在一起就一天,回家后一两天体温测到开始生高,我估计那时候已经PL了,那时候我很抱怨我老公为什么夫妻分着,要个孩子那么难,所以后来那个月就一直在抱怨老公,还好老公也一直劝我,其实他比我更想要孩子,因为我一直不想结婚那么快要孩子,他说自己有点伤心,为了安慰他一下,我才决定生个孩子,也是很巧我以为没希望的那个月,竟然怀孕了,反正只要过了安全期,怀孕是否都是说不准的事情,我的建议不管是谁的,希望你计划怀孕的那个月,就别在和情人在一起了,如果情人能给你你老公所能给你的一切,你们之间又那么相爱,你更应该选择离婚,别这样对待你老公,换作是你,你心里什么滋味呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:57
我非常支持天篮篮的说法,谁也无法给你一个肯定的答复,就算你是去问医生,他也只能说末次月经算起,具体的谁也不敢说是什么日期,建议你听天篮篮的话是最好的办法,孩子还可以再要,如果一旦有有错,怕是追悔莫及呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:58
晕.这样都可以.社会变了.孩子是谁的现在谁也不敢保证.如果你是这么喜欢BB的话.就该做好自已老婆的本份.与老公生一个孩子.唉.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 14:59
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:14
说不好是谁的,我觉得你应该注意一下,否则受伤害的是你和孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:17
是你老公的,放心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:33
应该是你老公的,因为你和你老公是在排卵期同房的,但你那样做太过份了,既然有了老公,就应该一心一意的爱他,不应该背叛他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:39
赞成做DNA鉴定.
点击查看全文