要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

这个孩子是谁的?请大家帮帮我?

382217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月28日来了月经,来了三天的月经就结束了,后来9月8日、9日都有与老公同房,21日、28日与初恋情人发生了关系,其中21日是带避孕套的,我会是在那一天怀上孩子的。好想知道这个孩子是谁的,也好想要这个孩子? 我的月经周期是30天。平常月经期是正常的 。
我和我老公是双方父母作主才勉励结婚的,但是我真正爱的是我的初恋男友,现在有了BB,我更希望这个孩子是我老公的,因为只有这样,我才能够忘记初恋男友,和老公幸福的生活。希望大家能帮帮我,我知道,我不应该犯这样的错误。但事情已经这样的,我只能请求大家的帮助。谢谢……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:09
应该是你老公的...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:12
应该是你老公的吧,既然结婚了就好好过日子吧,不要做伤害对方的事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:17
21日带避孕套也有可能失败的。我一个朋友生了个儿子,就是带避孕套失败怀上的。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

你9月8、9日为危险期、21日为安全期。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 11:21
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:38

最佳答案

正常月季干净后10-14天都可以排卵,你记得白带是否想鸡蛋清一样或者可以拉丝呢?如果是那样的话,有可能是你老公呢.
如果你要这个小孩就要开始不要AA了,要好好保胎,然后如果你要和老公过一辈子,就要对得起他了,不要在不懂事了!
你的男朋友明知你结了婚还和你AA,就是对你不负责了,可能你们以前是有感情的,但是你既然已经结婚了,他就不应该再找你了,除非他看重的是你的身体!
你老公如果没有对不起你,如果还疼着你,那么你应该好好对他,找一个和自己一辈子同枕共眠的人真的很不容易,要好好珍惜自己的老公,何况如果他还是孩子他爸,我想你不想孩子一出来就没有爸爸吧!
感情拿在手里会立即消失,只有藏在心里才会历久常新!感情本身并没有错,错的只是处理它的方法,所以忘了以前的恋情吧,它已经不再属于你.你现在应该背负起自己作为母亲的忠贞,尊严和责任,让你的孩子将来为你而骄傲吧!
祝你早日度过难关!
我看了你的补充,我也想补充一下:
因为21\28日是你预计来月经前的一个星期了,此时子宫内膜已经发生变化,卵子不可能再着床了,而正常卵泡在体内只能呆3-4天,所以你此时并没有卵子在体内,因为你已经怀了你老公的孩子了.不管怎么你都要为自己的行为和孩子负责,孩子肯定是你老公的.
因为我所认识一写治疗不孕的医生给病人开的促进排卵药都是要在月经干净后7-10天内吃,否则往后吃,即使排卵,子宫内膜因为增厚也不适合受精卵着床了.
不要想太多了,勇敢的承担自己的责任!
如果孩子对你来说是最重要的,不管他是谁的小孩,你都要让他好好留下来.哪怕以后自己过,也可以面对孩子,因为你已经尽了一个母亲的职责了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:37
应该是你老公的,如果月经周期正常,那麽在月经的前一周和后一周都是安全期。
作为准妈妈你应该心情平和,这有利于孩子的发育。开开心心迎接宝宝的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:40
不是你老公的,你会为你的行为付出代价,没人帮你,你自找的!一点不值得同情!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:51
真不知说什么好,我觉得很难说的。我自己怀孕后,医生推算日期,竟然是在我的月经期内,我觉得很好笑,但就是事实!所以我觉得很难说准到底是谁的。我觉得最重要的问题是,你如果真想和老公幸福下去,就同他来商量这件事,他有权利知道的,比你忐忑不安的生下孩子要好得多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:53
生个双胞胎,一个给老公,一个给情人。
点击查看全文