要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝你来了,妈妈不哭--应咖啡不加糖之邀,并将此文献我的宝宝

楼主: clearzh999
610347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也是去年这个时候,你的兄长(或是姐姐)来过了,妈妈知道了TA的到来是何等的欣喜,为TA减短了头发,脱掉了高跟鞋,不再化妆,开始穿肥大的衣服。妈妈改变了以前美丽的形象,变成了一个有点邋遢的有点胖的妇女(当然这些是你永远也不可能知道的了)。日子在幸福的期待中过着,很缓慢的,有点象煎熬。终于到TA80天的时候,妈妈去医院做了检查,BC的结果是妈妈所无法承受的:TA自己在50天就停止了发育,毫无征兆的离开了妈妈。妈妈哭了,脸上的泪很快就能干,心里的泪却时时泛着潮。

日子总是要过的,不管你再痛苦,生活还是要继续的。妈妈只能选择坚强,没有别的出路!

当我笑着开始新的生活,开始期待你的到来的时候,日子又开始象煎熬了……

你来前的两个月,妈妈觉得身体有点不好,就开始喝中药调理,每天煎药,每天去医院,虽然辛苦,可是我觉得离你越来越近了。你来前的半个月,给妈妈看病的那个中医爷爷跟妈妈说,可以让你来了,妈妈很高兴,回家就开始为你的到来做准备。

一切如妈妈所料,一切又出乎妈妈预料,你来了!

为你,妈妈要坚强!

点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:18
笑,只要你能保持笑口常开,肯定很快如愿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:21
三九,真是为你高兴!恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:23
好感动,三九其实你比俺幸运,俺去年的情况跟你差不多,可是你已经苦尽甘来了,俺还不知道熬到啥时候才是出头日.恭喜你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:24
小桥,你什么情况啊,也不跟我说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:27
能接到准妈妈的祝福,真的很高兴![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-29 11:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:02

三九,祝福你,你为宝宝付出了多少,宝宝就会回报你多少。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:05
谢谢你啊,五年,我想你也会有的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:07
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 12:36
999:GX,祝福你孕期顺利度过!
点击查看全文