要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝你来了,妈妈不哭--应咖啡不加糖之邀,并将此文献我的宝宝

607747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也是去年这个时候,你的兄长(或是姐姐)来过了,妈妈知道了TA的到来是何等的欣喜,为TA减短了头发,脱掉了高跟鞋,不再化妆,开始穿肥大的衣服。妈妈改变了以前美丽的形象,变成了一个有点邋遢的有点胖的妇女(当然这些是你永远也不可能知道的了)。日子在幸福的期待中过着,很缓慢的,有点象煎熬。终于到TA80天的时候,妈妈去医院做了检查,BC的结果是妈妈所无法承受的:TA自己在50天就停止了发育,毫无征兆的离开了妈妈。妈妈哭了,脸上的泪很快就能干,心里的泪却时时泛着潮。

日子总是要过的,不管你再痛苦,生活还是要继续的。妈妈只能选择坚强,没有别的出路!

当我笑着开始新的生活,开始期待你的到来的时候,日子又开始象煎熬了……

你来前的两个月,妈妈觉得身体有点不好,就开始喝中药调理,每天煎药,每天去医院,虽然辛苦,可是我觉得离你越来越近了。你来前的半个月,给妈妈看病的那个中医爷爷跟妈妈说,可以让你来了,妈妈很高兴,回家就开始为你的到来做准备。

一切如妈妈所料,一切又出乎妈妈预料,你来了!

为你,妈妈要坚强!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:49

好感动~~~~

祝LZ孕期顺利~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-29 09:59

三9,抱抱!因为你的坚强,所以宝宝如期而至,这次我们一起努力,祝福、祈祷宝宝健康成长,并如约与父母见面!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:11
[em10][em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:17
恭喜,[em04][em04]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:41
谢谢各位啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:41

祝LZ孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:58
以下是引用亲亲宝宝爱你在2006-04-29 10:41:44的发言:

祝LZ孕期顺利!

[em01]
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:11
祝一切顺利,可爱聪明漂亮的小宝宝一定会健健康康的来到你的怀里的![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:11
祝你和宝宝健康平安!希望我的宝宝快点来,接楼主的好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文