要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我是好孕了,太高兴了。

楼主: 柳暗花明
391818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚又测了一遍,我老公给买的友约的牌子,能看到两条线了,就是弱阳的,我刚给老妈打了电话,都激动得哭了,我妈高兴得合不拢嘴呢!我不知道什么时候要去医院检查呢!我是不是明天就得去验血啊!我市26号YJ14号PL的,谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:31
恭喜你了,沾到你的喜气,希望下个月好孕的就是我.哈哈哈哈.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:45

最佳答案

恭喜你了妹妹,你在三个月的时候就可以去医院检查了,现在如果没有不适就不用去医院,B超千万不可以那么早做的,一定记住啊.你再过十天可以去医院查个尿确认一下就可以了.下一次要三个月的时候再去,从末次月经第一天算起,每七天算一周,每四周算一个月,到12周,也就是三个月的时候可以做第一次B超了,看看宝宝的胎心好不好,你就可以安心等待做美丽妈妈了,恭喜你了妹妹.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:00
记得写份好孕报告噢!很期待你们这些准妈的经验噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:02
真是羡慕你啊!希望我也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:20
恭喜啊,我都试了几个月了,希望这次沾好运,^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:03
你真的如愿了,可以生个美丽的猪宝宝了。但愿沾上你的喜气,让我这个月有好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:58
恭喜你啊,真羡慕你,我接你的好孕棒,下一个就是我能好孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 16:26
恭喜你啊,希望能沾到你的好孕气,我也能快快好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:18
我进来一看到“好孕”这个令人高兴的字眼,就会和你们一样显得特别的激动,感觉就像是自己!沾点你的喜气,希望这次是我给大家报告好消息的时候!
点击查看全文