要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

十二月的JM们我们建好孕楼吧!

17307144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第四个月了,十一月因为感冒没有计划,打算从十二月开始努力!六号的YJ,周期在31天左右!
之前总以为PL就是在YJ的第十四天,在网上看了JM们的介绍才知道PL应该是在下一次YJ的第十四天左右(收获),然后在十二月的时候接合PL试纸从第十二天开始试测,测到强阳开始AA到转成弱阳时也要AA.希望能够好孕!
十二月的JM们都来建好孕楼,希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:54
呵呵,好呀,祝我们楼里楼外的JMM都好孕,一堆 的好孕美妈,真棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:21
好啊,我们一起努力.
我试孕三个月了,未准.这个月我也是6号来的YJ.心里很烦啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:39
好啊,我是7号的,希望我门一起好孕加油!~我现在,在等待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:13
我举双手双脚全力支持!
祝大家好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:28
我也试孕两个月啦,十月份因为不懂得算排卵期, 没成!十一月老公又不在身边, 准备在这个月努力当成准妈妈! 我们一起加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:02
我也来加入!我是3号的,也试孕两月了,上个月又是量体温又是卵泡监测又是试纸的,把自己弄得太紧张了,结果排卵提前了好几天,这个月调整好心情,以轻松愉悦再加那么点淡然的心情来面对吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:08
我是12月5号的,11月试孕失败希望我们这月都成功吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:18
我也加入,希望这个月可以好孕,我是11.28YJ,第二个月了,上月未准,好希望能早点好孕,我喜欢猪宝宝。
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:21
我也来吧!我是12月10号的,已试了两个月了,失败。
不管之间因何原因失败,这个月一定要努力,不能再错过机会了。
另外,想和姐妹们讨论一下,资料上都说用排卵试纸要在月经干净后的第三天就开始用最好,那如果第十二天用的话,提前怎么办?JMM们要仔细啊!
我这个月也不能太紧张了,上个月也是太紧张,都逼得自己崩溃了!不好,不好,一定要放松!
点击查看全文