要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在6月底的姐妹们来看看我的肚子是大是小啊!

楼主: 翩翩
467818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我31周时的肚肚,大家给看看是大是小啊
[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146192347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146192356.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:32

不算大,楼主很苗条的说。

点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:34
有时候我觉得好象没有怀孕,肚子里轻若无物,走路很轻快;可有时却觉得肚子很坠,一点儿也不想走路,就想往哪儿一坐。你们有没有这种感觉啊?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:34
小P他妈查出宝宝性别了,好激动呀,快说说你的特性
点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:36
我一点儿也不苗条,呵呵,135斤呢,孕前也有115斤呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:38
我的胎动分不清哪边动的多,一会左一会右的,近期感觉肚脐附近动的多,以前是在肚子下面的,现在上到肚脐了,检查时说胎头在下面,现在同事们都乱猜宝宝的性别,搞的我也很想知道,但又不愿去检查,我的皮肤还好,比孕前好些,同事们经常评这一点说是女宝宝,你们有啥特征呀
点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:38
我要回家吃饭了,下午上班接着说,不然宝宝要抗议了。呵呵!
点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:39
我要回家吃饭了,不然宝宝要抗议了,下午上班接着说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:05

好像跟我的差不多大噢,我也31周了

点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:20

我打算5月中旬找熟人做B超看看性别,不知宝宝能否配合让我们看看清楚。现在看肚形、腰身和孕期反应好象都不准,最终也就是B超,不过那也有失误的时候。
简单说说我的一些孕期特征吧:前三月基本不吐,从来没有晨吐,只有干呕,吃饭不多,喜素;爱吃酸桔子、圣女果等凉一点的水果,不爱吃甜的;元旦以后,饭量就开始正常并且增大了。还有就是不能闻香味,以前的化妆品全部封存,每天只用清水洗脸并且啥都不抹,不过皮肤也没有变坏,就是比较干。还有后背上长了一些象痘痘一样的东西,有大约一两个月才消下去。
以后的日子身体各方面一直都很正常,没有任何不舒服。活动也很灵活,一直自己骑电动车上班,下班回家做家务,洗衣服、拖地、打扫卫生等。暂时就想到这些了,还有什么想到再补充。

点击查看全文