要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在6月底的姐妹们来看看我的肚子是大是小啊!

465418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我31周时的肚肚,大家给看看是大是小啊
[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146192347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146192356.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:50
还行吧,我31W时比你大些,你肚脐上面没有线哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:50

我觉得咱俩的肚子差不多,形状也很类似,查男女了吗?感觉好幸福

点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:51
有的,只不过颜色很淡,还有点短,只到胃部
点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:53
还不知道是男是女,但是特想知道,小家伙很皮,脐带绕脖一周,让我很是担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:56
你的胎动是什么样的,快来描述一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:05
我的肚子和楼主的差不多大,肚形也有点像的,我是女儿。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:08
不大也不小哦,我的和你差不多的!
点击查看全文
翩翩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:11
有时我在睡觉时,把我的肚皮踢的都震一下,劲挺大的;有时我在电脑前坐着,他(她)就在肚里不停地拱,能够看到肚皮被拱得一会儿高一会儿低,而且位置偏左,右边很少拱。彩超显示我的宝宝位置偏左,头朝上,也不知是个什么姿势。反正胎动很难描述,我也描述不好,你也说说你家宝宝的胎动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:15

不算大,我的比你大,呵呵!

[em04]
点击查看全文