要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么每次用试纸测排卵都是弱阳

楼主: lemon518
845016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好奇怪,只要我两次月经中间的时间用试纸测排卵的话,基本上都是弱阳,我真是搞不懂了,真怀疑我这样的是不是有什么毛病.我4月5号的月经,昨天发现白带有点多,今天有拉丝,分别测了都是弱阳.今天中午非逼着老公用他的尿也测测,看看是不是试纸有问题,测出有点水印,我和老公说:你也要排卵了!老公在那傻呵呵地直笑.

现在真的好想怀孕,真的,发现身边一个个的怀孕都挺容易的,比我结婚早的晚的现在基本上都怀孕了.

不知道有没有姐妹知道这种情况,希望知道的姐妹帮我分析一下,谢谢了!我真的怀疑自己有问题,好想去医院检查,可是因为我不在国内,去检查太不方便了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 21:34
呵呵,有意思。偶也是总测到弱阳,老公说那个纸根本不管用,可是偶用PL试纸在PL7天的时候测到了阳,也就是第二条线比较清晰。不知道怎么回事。但是也AA了。[em10][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-27 21:35

我觉得还是在月经过后5天左右开始测PL一直测到下次月经来之前~有条件的最好一天测量两次~~因为PL期并不一定在两次月经的中间那几天来~~它会随着各种因素变化的~可是提前也可能晚到~~所以还是全程检测比较正确~~我这个月就测到PL期推后了一个礼拜~~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-27 21:38
一直能测到弱阳很正常~~必须测到两条线要一样深~~那可能就是你的PL日了~~在这天的前两天或者后两天AA就比较容易怀上~~[em01]
点击查看全文
lemon518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:08

真的好郁闷,自从打算要孩子最近半年,老是月经不规律.今天都月经第24天了,还是低温,试纸弱阳,到底不知道哪里出了问题.

我真想去医院查一下,可是在国外,出门都得带翻译,还得用单位的车,真是太麻烦了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:50
我不是弱阳就是阳,请问强阳了,什么时候转成阴啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 12:26

哦?又找到和我一样的姐妹了,我也总是弱阳,但是深浅颜色还是有变化的,不过本人周期太长了,可能和普通人还不一样[em03]

我都不知道怎么去确定自己的pl期了

[em05]
点击查看全文
lemon518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 15:33
今天都是月经第27天了,可是还是低温.真的好郁闷,自从打算要孩子这半年了,中间月经有一次40天,有一次两个月才来,其它几次都还算规律.,这个月估计又要超超后了,姐妹们,知道我这种情况是怎么样回事吗?去医院应该看什么吗?上月来月经,有血块.
点击查看全文