要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么每次用试纸测排卵都是弱阳

841316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好奇怪,只要我两次月经中间的时间用试纸测排卵的话,基本上都是弱阳,我真是搞不懂了,真怀疑我这样的是不是有什么毛病.我4月5号的月经,昨天发现白带有点多,今天有拉丝,分别测了都是弱阳.今天中午非逼着老公用他的尿也测测,看看是不是试纸有问题,测出有点水印,我和老公说:你也要排卵了!老公在那傻呵呵地直笑.

现在真的好想怀孕,真的,发现身边一个个的怀孕都挺容易的,比我结婚早的晚的现在基本上都怀孕了.

不知道有没有姐妹知道这种情况,希望知道的姐妹帮我分析一下,谢谢了!我真的怀疑自己有问题,好想去医院检查,可是因为我不在国内,去检查太不方便了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:53

有时试纸也不一定会很准了。不要太担心,可以试试做个BC监测,就在排卵期做。这样更准确些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:58
还是去检查一下吧!这样比较放心。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:59

昨天我还在问呢,我也是这样,天天都强阳。

今天一大早就去做了B超,还好,看上去一切正常。

可能试纸的问题吧。别担心。我昨天就睡不着了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:17

对哦!做一个周期的PL监测!这样比较准确,可以看出有没有优势卵泡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:20
如果持续弱阳,有可能是卵泡黄素化的表现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:26
???[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:58

我也从来没测到过强阳,甚至连阳都没测到过,最多算是弱阳吧,但我测体温,是双向的,应该没问题

试纸的标准不是绝对的,因为每个人的身体状况不一样,它只是取的平均值,所以不要太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-27 18:46

同意楼上的人意见,俺有经验,因为这个周期俺是用PL试纸对照着BC用的

PL试纸基本在PL期都只有极细的一条,或浅或淡点,可BC结果显示俺一切正常,有优势卵泡,还自己排了,体温也显示有

所以PL试纸对我基本不派什么用场,可能我身体异常吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 21:08

我也是耶

YJ后第一天开始测,基本都是两条线的,测试线稍微淡一点……实在很难看出哪天是强阳了,于是就逼LG的尿尿测试,嘿嘿,不过他的就测出来很明显只有一条线。所以我打消了对PL试纸质量的怀疑。继续检测ing

[em04]
点击查看全文