要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

你们的老公是否也是这样认为的呢?

楼主: xwjgdrxu
290017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间经常和老公吵架,每次一吵我都会大哭,而且泪水止也止不住,其中的一个原因是因为他说了一句:"目前感觉和肚子里小孩没什么感情."
真的很伤心,怎么能说这样的话呢,他说每个男人都是这样的,只有看到小孩出生了,才会有做父亲的感觉,才会对他有责任感.
真的是这样的吗,你们的老公也是这样想的吗?其实我也不想哭,可是一想到孩子还没出世就遭到这样不公平的待遇,我心里就难受极了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:54
我现在怀孕五个月了,我老公还可以就是他太忙没多少时间陪我和宝宝每天回家都要给宝宝说两句话,比如说今天做运动没有,妈妈今天把你喂饱没有呀.感觉还很幸福.有时我还是很生气一个人在家但一般现在他都要让到我,知道怀孕不能生气.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:49
我老公也是这样的,不过他还会给我做饭吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:30
没事的,别太放在心上,你也不能让自己动不动就掉眼泪,毕竟现在肚子里你还有宝宝呢,宝宝现在是最重要的.你老公可能是不会说 好听话的那种人吧.说实话我刚怀孕那会对我自己肚子里的宝宝还没感情的,那会思想斗争特严重,动不动我就想把宝宝做掉,可后来自从感觉到了宝宝的第一次胎动,我自己都快爱死他了,这之前老公也没怎么刻意的关心我,到后来肚子越来越大了,不用说老公就会很自然的照顾和关心你肚子里的小宝宝了,真的,男人就是这样的,我觉得这样的男人要比那种每天腻着给你说好听的要好的多,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:55
男人是这样子的。我LG也是这样。
我现在30W了,胎动比原来厉害多了,有时候就像个地拔鼠能看到BB把肚子掀起一个个小包块,LG也会主动来摸摸,态度比原来热情多了。原来也和你LG一样的。因为刚开始时BB还小,根本感觉不到BB的存在。你可以在以后的产检B超时让LG也去看看,他会越来越爱你们娘俩的,不用多愁善感的。要当妈妈了,你的重心慢慢会放在BB身上,对LG记得也要多关心下。不管怎么样,开心最重要,是不是?都是因为BB快到来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:05
他可能也是无心的一句话,你不要多想,对自己和胎儿不好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:40

最佳答案

我老公倒不这样,自从我怀孕后,买菜做饭洗碗他全包了。虽然他工作很忙压力很大,但是还是很照顾我,从吃的到穿的他都很细心。现在宝宝都快34周了,他更是小心照顾我,以致我妈和婆婆都很放心,都没怎么过来照顾我。我想这是他想做父亲的天性和责任心让他主动这样,但另一方面,我们也要努力训练我们的老公。
其实男人并不知道你怀孕是什么感觉,也不是很懂这方面的知识,所以你要主动和他沟通,告诉他你每天所感觉到宝宝的变化和看到的各种关于胎儿的知识。我几乎每天都会告诉他宝宝在肚子里干什么了,现在有多大了,能听到我们说话了等等等等。和他分享每次宝宝给我的惊喜,这就让他陪着你怀孕,不要让怀孕变成你一个人的事情,让他体会怀孕的辛苦和幸福,并尽量和你接近。我们经常一起想象宝宝的样子,讨论宝宝现在在肚子里做什么事情了。他每天早上醒来第一件事就是摸我的肚子,虽然我很困,但从来不拦他。和他在家的时候我感觉宝宝动了就会拉过他的手放我肚子上让他感觉胎动。他早上比我早出门,我会送他到门口和他告别并会指指我的肚子,他马上就明白他还得和他的孩子说再见,经常这个时候他会摸摸我的肚子或弯腰亲吻他并关照他“爸爸上班了,你要在妈妈肚子里乖”,我才心满意足得让他走。时间长了他就养成习惯了!呵呵,这样他才能真真实实得感觉到宝宝的存在和变化,激起他的父性。
还有一个多月宝宝就要出生了,我们一直很和谐,充分享受着这个小生命给我们带来的幸福和喜悦。
希望你也做一个快乐的妈妈,你开心了,宝宝也会开心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:26
我老公还算好,每天晚上睡觉前老是会贴在我的肚肚上跟BB讲讲话,感觉他担心BB比担心我的还多。老是不让我做这个不让我做那个的。都闷死了。睡觉的时候我有踢被子的习惯,他老是把我抱得紧紧靠的,有时候感觉他也真好笑,BB现在也才17周而已嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:43
我有一个很体贴很细心的老公,所以可能我没有办法理解你的LG为什么会这么冷淡,但有一点是可以和你分享的,肚子里的宝宝是你生命的一部分,从他在你身体里孕育的那一刻起,你就要为他而开心,所以,现在无论有什么事,都抛到脑后去吧,让你的宝宝在你的身体里健康的成长。。。!这是最重要的,也是你现在必须做的。
点击查看全文