要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

你们的老公是否也是这样认为的呢?

279317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间经常和老公吵架,每次一吵我都会大哭,而且泪水止也止不住,其中的一个原因是因为他说了一句:"目前感觉和肚子里小孩没什么感情."
真的很伤心,怎么能说这样的话呢,他说每个男人都是这样的,只有看到小孩出生了,才会有做父亲的感觉,才会对他有责任感.
真的是这样的吗,你们的老公也是这样想的吗?其实我也不想哭,可是一想到孩子还没出世就遭到这样不公平的待遇,我心里就难受极了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:29
这是托辞吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:31
不要伤心,我刚怀孕时老公虽然说高兴,可我也看不出他高兴得表情。现在他能感觉到宝宝的胎动了,也能看到宝宝把我的肚皮顶起一个大包。每到这时他就高兴的合不容嘴呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:31
为了肚子里的小孩你要放轻松一点..不然自己会很难受的..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:45
怀孕是一个很艰难的过程,这段时间一定要让自己快乐地渡过,不要在乎老公的话语,有时老公会感觉压力很大无意中说出来的.你也不要往心里去.宝宝生下来了自然会好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:54
怀孕期间要保持心情愉快。要学会自我调节要往以前开心的事想不要老是想着一些令自己烦恼的事。这样才能生出一个健康而又活泼的宝宝。
生气就是拿别人的过错来惩罚自己。一切都会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:58
别想太多,保持心情愉悦!
我老公当时也一样,我告诉他给宝宝做胎教准爸爸也是很重要的,可他不以为然,并没有像别人那样,会贴在我肚皮上和宝宝说话,也没有急着给宝宝取名什么的。当时我也觉得挺不痛快的。不过现在好了,宝宝和爸爸最亲,有时候连我这妈妈要抱抱,宝宝都懒得伸手。真是白疼了。呵呵!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:14
我老公属于不太会照顾人的那种类型,刚怀上宝宝时还和我吵过几次架,对宝宝也没啥感情,事后有后悔.后来肚子越来越大触摸得到胎动,情况有所好转,还老赖着要摸摸肚子,还特懒,叫他和宝宝说话吧不乐意,哎~~~倒也不是说不在乎我娘俩,他人就这样.可看得出他现在越来越爱宝宝了,呵呵!慢热啊!楼主要放宽心,保持好心情,对宝宝和你自己才更有好处啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:02
我现在都怀孕7个多月了,可肚中的宝宝感觉就像是我一个人的.我浑身不舒服的时候,好希望他能关心一下,可是没有;我不知道是因为缺钙还是因为什么,脚发生抽筋的时候,他也没能好好的帮我揉一下脚.其他更是不用说,自己想吃什么就得自己买,他豪不关心,我真的不知道为什么他会这样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 19:03
可笑的理由,向这种男人蔑视!!!!真佩服姐妹们的心胸:)看完后有些气愤!!!
点击查看全文