要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急。。。有经验或是做过脱畸全套检查的JM进来看一下!!!

楼主: 星晴
4474316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中48天去医院抽血做了脱畸全套检查(即弓形虫、风疹、巨细胞病毒检查),前几天结果出来了,三项的IGM都呈阴性,但是风疹和巨细胞的IGG指标偏高,问了医生,也没说清楚,就一句话丢给我:“你现在都已经怀上了,这段时间也不能用药”。其他的就什么都没说了。也咨询了其他的医生每个说的都不一样,有的要我过4周再去检查,说如果指标继续升高就不好了,如果指标不变或下降就没事。有的医生根本就不清楚这个检查,有的医生就说的很吓人,还说要我考虑要不要这个宝宝,总之我现在好郁闷啊,不知道该怎么办,希望有知道的JM给我一点意见吧!谢谢![em01][em26][em29]
点击查看全文
星晴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:30

啊,这样啊,我不知道啊,给我看的还是副主任医生呢,她是这么和我说的,我是56天的时候做完BC,显示一切正常,她这么和我说的,叫我等过2周做个妇检就可以去建卡了。我还以为是都要做的呢。

天!我都晕了!怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:34
没事的,别做妇检都可以,你可以去翻翻前几天的讨论,真的很危险的。在注意休息,没事的,一切都会好的。即使感染病毒都可以用药的。一定没事的。[em04]
点击查看全文
星晴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:45

为什么给我看的副主任医生会叫我做妇检呢,难道她不知道危险吗?郁闷!

谢谢你哦,和你聊完之后心情好多了,这几天我都憋的难受!

[em01][em43]
点击查看全文
星晴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:59
对了,还有一个问题,我之前也查过孕酮和HCG值,孕酮值偏低,那个副主任医生开了多力玛给我吃,后来因为脱畸检查结果出来的原因我又到另外一家医院看,那个医生叫我不要吃多力玛了,开了VE胶丸给我吃,这么怎么回事啊,我到底该吃哪个?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:09
孕酮就是黄体酮吧!我也是因为低出血的,我是打的黄体酮20MG/天,多力玛也是补这个的,应该没问题。你以前有什么不好吗?怎么验的这么多?VE是保护卵巢,也是促黄体分泌的,我也有吃,自己多注意,别累着,3个月以后长胎盘了,胎盘分泌的黄体酮就足够了。你没什么不好的,不用太紧张,吃点VE还是好的。我都出血了,用了药也很好的。
点击查看全文
星晴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:19

没有,第一次怀孕,什么也不懂,只是看到一个妈妈群里有说到要查HCG和孕酮才知道宝宝是否正常成长,才要求查的,当时还是我自己提出来的,医生还说如果没有腹痛和出血根本就不会要我检查这些东西,如果我自己想了解也可以,所以才查了。至于脱畸也是一个同事和我说的。现在看来不查还好,一查还让自己担心。

这样的话我是不是两样都要吃呀?可是我多力玛已经停了,那个医生说多力玛要持续吃的,我已经两天没吃了,现在只吃VE和叶酸。

点击查看全文
星晴 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 09:05
好累呀,怀孕真的很麻烦!
点击查看全文