要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]逸青的准备日记(09年7月,开始促排;09年9月,中了,第七页更新)

35401138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过5个月,我和他就结婚整整5年了。想起1999年的夏天,我偷偷企盼着嫁给他的那天、想像着每天早上在他身边甜甜地醒来,我对老天说:能够和他过一辈子,就什么都满足了!

但是人心都是那么贪婪,得到了他,我还期待着另一个人,那就是我未来的宝宝:逸青。

逸青是他给取的名字。我正在玩《模拟人生》,男主角问女主角:“我们是不是该要个宝宝了?”我替女主角点下了“OK”,彩雨过后,一个摇篮出现了。我大声叫他:“是个女孩,你过来,取个名字。”选了半天,那个虚拟的女孩叫“逸青”。

(待续……)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-31 19:24

继续,

一个浪漫的名字,

愿她早点从虚拟世界走向你。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-31 21:24

我也特别喜欢玩《模拟人生》,游戏里我们会养三个小孩子呢.希望我们的宝宝快些到爸爸妈妈身边来!

期待ing![em23][em23]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-31 21:31
会有好孕的
点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:33

1999年下半年,我一直觉得心发慌、手发抖,人家都说这是心脏不好的表象,我妈妈那一脉是有心脏的毛病,我想大概是心脏病吧?虽然医院离家很近,可是仍然拖了一阵子没理,到1999年12月24日那天,我不知怎么提起劲儿来去了趟医院,挂的是心内科。

医生扒在桌子上睡午觉,叫醒她时怪不好意思的。她问了我几个问题,诸如心是否发慌、胃口如何、体重变化、脾气好不好,然后测了一下手臂持平控制能力,唰唰唰就给我开了张验血单。

一周以后结果出来了,确诊甲亢。我妈陪我去看的病,听说这病一般要1年才能好,她可急坏了,说:“她还年纪那么小,怎么会生这样的病啊?”医生见怪不怪地笑道:“这病都是年纪轻才得的。”

我拿着病例呆呆地想,一年啊?要那么长的时间?!谁能想到,我这一病就病到现在。

(待续……)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:46

不知道该说什么安慰的话,不过真心祝你有个健康可爱的宝宝!

支持并期待!

[em23][em23]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-2 11:31

坚持,上天会赐给你一个漂亮聪明的逸青的。

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:09

1年以后,我的病非但没有好转,而且因为长期的出差、作息不调,病情还一直反复。就这样,我一年等两年,两年等三年,医生换了一个又一个,虽然明显的症状全部都消退了,可是医生迟迟不肯给我停药。

慢慢的,我的心理开始发生了微妙的变化。身边的朋友怀孕了,起初我心里稍稍不舒服,不过还是能欢欣鼓舞地恭喜别人。慢慢的,周围怀孕的人越来越多,常常刚被撕开的伤口尚未复合,新的伤口又被撕裂。

我终于能体会到大姑娘怀揣一颗狠嫁的心时,是怎样的心情:她们一定最狠别人善意地问及她何时能结婚,最怕别人寄来的婚礼请柬。而我也是一样,同学生产了,我不仅要表示祝贺,还要拗着自己的本意,去看望新妈妈新宝宝。看着一家天伦之乐,我心里难受,却不能表现出来,不仅如此,我还要装出很开心的样子。我快发疯了!!!!

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:18

不好意思,那么长时间才更新。因为郁闷的心情已经让我没有动力再记录这些过程了。

不过就在上周,终于医生正式通知我可以停药了。我高兴坏了!感觉离我那么遥远的事情现在一下子走到了我面前!

我终于可以和大家一样,为自己为宝宝做准备了!!

点击查看全文
逸青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:43

不过事情还没有那么乐观。

长久以来,我的例假一直不准,日期延后(1周到1个月不等)我尝试过很多种方法想去改善,可是成效不大。

比如,我曾经喝枫斗,坚持了好几个月,发现效果真的不错,每个月都踏着日子来的。我乐坏了,不过颜色却渐渐淡了些,我也没放在心上。后来,我停了枫斗,马上又不准了。一开始我还以为是因为当月有熬夜、作息不调的原因,可是第二个月我恢复了正常起居,并且重新喝起了枫斗,例假却还是不准。

再比如,我又喝非非妈推荐的豆浆,家里人还特地去买了豆浆机,我真的真的是每天都喝,一开始也是超有成效,我妈也特高兴,她说豆浆里有植物雌性激素,对我很好。

可是后来我出国旅游了,断了半个月,而且因为倒时差,作息又有点乱。接下来的一个例假日却让我失望透顶!延迟了3周!

而且后来即便仍然天天喝豆浆,都没用了,例假又恢复了原来的顽固。

以上我说的是我那头疼的例假。起始很久以前我都有测量基础体温,不过我始终测不到高温区,这让我开始怀疑自己是不是一直没有排卵。

现在这一切还仍然困扰着我。我也不知道这到底是为什么、接下去该怎么办呢?

点击查看全文