要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请预产期是2006年6月份的朋友们来交流一下

楼主: selepoo
371416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是05年8月26日来的末次月经,医生说预产期是明年6月3日,目前还没作唐氏筛查,医生说元月12日再做。目前怀孕18周,体重106斤左右,腰围73公分,怀孕前体重102斤,腰围66公分。身高157公分。有时候腿子有点抽筋,每天吃两片钙片,牛奶总是喝一杯,很难喝下两杯。天气好的时候会晒太阳。请问现在都需要准备些什么?一些婴儿用品要准备了吗?体重增加的正常吗?是不是可以进行胎教了?还不清楚胎动是什么。有时候会觉得下腹的左边和右边会痛,实在不明白是不是胎动,时间都很短,也不规律。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:48
我的预产期是6月15日,怀孕前体重是50KG,怀孕后是46KG,现在又到50KG了,前几天检测各方面挺好的,就是缺乏蛋白质。。。
不打算做唐筛了。相信偶的宝宝是健康的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:54
我的预产期是2007年6月7日,我今天做的唐氏筛选,我的体重一点也没有增加,我也没有感觉到胎动,郁闷。我胃口一点都不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:21
大家好,我的预产期是2007年6月2日,身高1.65米,怀孕前是114斤,现在是124,也不知道是不是穿多了衣服的缘故,必竟现在冬天很冷,需要多保暖.我在3个多月的时候,小腹的右侧就会偶尔鼓起来.现在肚子鼓的机率比以前大大增加,胎动也有了,我吃饭时也感觉的到.比如我一吹到了风,肚子就会一鼓一鼓的.因为之前有过三次见红,到目前我已经做过三次BC,当然唐筛也检查,目前结果还没有出来.在18W+1的时候,我做的第三次BC显示,宝宝的双顶径是40MM,股骨21MM.其他数据我不记得了.打算等我6个月再去医院产检.我的尿检与血常规也正常,包括RH抗体的.因为我是O型血,爱人是B型,我在三个月与四个月都有查过.抗体都正常.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:56
我预产期是明年5.26,现在20周了。肚子显出来了,一般来说5个月后会显的。体重嘛,增了10斤,最初三个月只长了三四斤,到第四个月就快了。我对着医院发的图看了看,最近增长的速度有点快,但总体正常。19周左右有了胎动,轻轻的,一点也不疼。所以我估计你的不是胎动,可能是子宫长牵的疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:40
我是预产期比你早一天,是6月2日。我14周的时候就做了唐氏筛查,医生要我这个月做产检的时候再做B超。我刚怀的时候只有45KG,17周的时候做检查时称就有50KG了,医生还叮嘱要每天吃两个鸡蛋,喝两杯牛奶,要开始补铁补钙了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:41
我是的2007.6.19啊,我上周做了血溶,优生五项和唐筛了.刚怀时42KG.现在46KG.除了血溶有问题,其它的没事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:24
我是6月23日。血溶不用做了,因为我和老公是同一个血型,都是A型的,我15周时去做了唐筛,正在等结果呢,这边挺久的。也检了地贫,我们两夫妻都没有。优生也做了。不过我开始缺抽筋了,所以就补钙了。但是感觉补钙脚抽筋得更厉害。晕~!
点击查看全文