要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请预产期是2006年6月份的朋友们来交流一下

370816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是05年8月26日来的末次月经,医生说预产期是明年6月3日,目前还没作唐氏筛查,医生说元月12日再做。目前怀孕18周,体重106斤左右,腰围73公分,怀孕前体重102斤,腰围66公分。身高157公分。有时候腿子有点抽筋,每天吃两片钙片,牛奶总是喝一杯,很难喝下两杯。天气好的时候会晒太阳。请问现在都需要准备些什么?一些婴儿用品要准备了吗?体重增加的正常吗?是不是可以进行胎教了?还不清楚胎动是什么。有时候会觉得下腹的左边和右边会痛,实在不明白是不是胎动,时间都很短,也不规律。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 22:39
我的预产期是6.7号,现在快18周了如果不仔细摸都感觉不到胎动~~我孕前94斤现在100斤了.肚子只凸了一点~~没什么其他感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:25

最佳答案

我的预产期是6月1日,胎动不是很明显,昨天去医院做了唐筛三检跟B超。我们大家对比一下数值吧

胎位:RSA 双顶径 40MM
胎心:139次/分 股骨长径:25MM
胎动:探及 羊水平段:38MM
胎盘:前壁I级-,下缘近内口、
胎儿脊柱呈串珠样平行光带回声
请问RSA是什么意思。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:46
我的预产期是5月29日的,BC还没有做,胎心听过两次,医生建议1月8日去做BC还有唐氏筛选,我怀孕前96斤,14周的时候102斤,现在18周104斤,医生说体重增长太慢了,我现在胎动没有规律。有的时候可以感觉,有的时候感觉不到。我还没有胎教。我前几天腿有抽筋现象,吃了2天钙片,现在没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:57
我的预产期是6月14,第二个月去医院检查是不是宫外孕,做了两次B超,到现在还没去过医院,想等到6个月的时候再去,怕B超做多了不好啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:21
我的预产期是6月8号,在两个月的时候做了B超,排除宫外孕.医生让我1月8号去做唐氏筛查和B超.我现在体重一点也没上升,可能是吃的太少了。吃不进去.每天晚上喝些孕妇奶粉.肚子鼓了些,有时候肚子一跳一跳的,也不知道是不是胎动.感觉不太明显.前一阵子听胎心挺好的.希望我们都拥有漂亮可爱健康的宝宝!!同喜哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 08:58
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:35
我是6.24号的,刚够15周,医生叫我1月5日去做唐氏筛选,点解你地甘迟先去做的?我睇过15周至20周都可以去做的了,我由怀孕至现在一点反应都无,孕前96斤,现在98斤,护士都话我太瘦了,但系我什么都吃得下,最喜爱吃辣椒,各位JM来评一评,我系唔系真系太瘦了??

新手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:15
我是6月13日,现17周,我怀孕前48.5公斤,现在我的体重是50公斤.我问过医生是不是太瘦了,医生说只要自己感觉好就行.不要太挑食,什么都吃一点,也没让我特别补什么.不要太担心.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 22:27