要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我终于可以发好孕棒啦!

楼主: 南瓜丝丝
431426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的三年终生难忘,终于好孕啦.我是5月20日的YJ,周期都很准,6月20日没来,我怀着忐忑不安的心情用ZZY的试纸测了,结果不到一分钟就很清楚的看到了检测线,好高兴,可是虽很明显,但还是不敢确认,隔天又测了,结果是一样的.昨天22日去测了HCG是阳性,悬着的心放下了,姐妹们快来接好孕棒吧,但愿我的好孕可以给大家来好孕气,祝你们都好孕!在此要谢谢爱问给了我如此大的学习空间,这一年多来,我在爱问里学到了不少的东西......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-23 11:08
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:09
真的好为你高兴啊!是发现你在这里好久了,真是功夫不负有心人! 希望你的好运能带给我们每一位期待宝宝的姐妹,让我们早日好运:)真心祝福你! 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:20
呵呵,恭喜啊.没怀的别担心,怀上的要也小心,孕期前三个月容易出现一些意外.
偶是快2个月宝宝的妈妈啦,看到这个贴子,不由的也回复一下.曾经我也是期待,失望,兴奋,喜悦.经历了这么一个过程,还以为怀不上,郁闷不已,去医院白白送交几百元检查费,现在生了宝宝做了妈妈,回头再想想以前,会笑笑...呵呵,放松一点,好孕自然来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:30
恭喜恭喜 接一棒,真的好为你高兴啊 希望你的好运能带给我们每一位期待宝宝的姐妹,让我们早日好运真心祝福你! 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:31
测得HCG值是多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:56
恭喜恭喜,接一棒,我是5月22的,这两天也在期待,真希望自己也可以好孕。相信自己,好好保养身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:05
恭喜你啊,接一棒,我这个月试孕失败了,真的好伤心啊.希望下个月也能好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:10
我们一起渡过好孕阶段吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:31
真为你高兴,也接你一棒,我是试孕的第一个月,希望能够好孕!希望你跟宝宝都好,记住要心情愉快哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:02
恭喜你啊——准妈了。接过你的好孕棒,希望这个月我也好孕。
祝你孕期顺利。
点击查看全文