要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我终于可以发好孕棒啦!

429726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的三年终生难忘,终于好孕啦.我是5月20日的YJ,周期都很准,6月20日没来,我怀着忐忑不安的心情用ZZY的试纸测了,结果不到一分钟就很清楚的看到了检测线,好高兴,可是虽很明显,但还是不敢确认,隔天又测了,结果是一样的.昨天22日去测了HCG是阳性,悬着的心放下了,姐妹们快来接好孕棒吧,但愿我的好孕可以给大家来好孕气,祝你们都好孕!在此要谢谢爱问给了我如此大的学习空间,这一年多来,我在爱问里学到了不少的东西......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-23 10:12
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:13
恭喜了,我也接一棒,这个希望我也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:15
真羡慕你。接一棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:16

最佳答案

恭喜了,很幸运接到第三棒,每次看到姐妹们发好孕棒我都是到最后才接到,呵呵,祝孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:25
恭喜你呀~~祝福你和宝宝!
接你一棒啊~~~不过我要来YJ了,希望下月好孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:28
我赶快来接一接,希望我的YJ不要来了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:40
恭喜你 恭喜你:)第一次接棒呢
希望大家都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:41
接好孕棒啊,可是我这两天有点拉肚子,上个月24的YJ,一般周期31天,我要不要吃药啊,黄连素据说中成药,可以吃嘛?怕万一怀孕了怎么办,会有副作用嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:01
恭喜,我也来接一棒,祝你和宝宝都好.
点击查看全文