要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

伤心呀,三个月的宝宝只认保姆抱,怎么办?

1228315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,前天开始突然不肯吃母乳了(我是混合喂养的,基本原来每天吸3-4次),一抱到我胸前就甩头出去大哭。然后现在突然晚上睡觉前也不要我抱了,抱着就哭个不停,保姆一接手,一模一样的抱法就很快停止哭泣睡着了。[em21]
不知道怎么回事,晚上还是一直我自己带的呀,现在宝宝只要一清醒,就和我不亲了,难道是我白天经常不在家的缘故?那上班的妈妈又是怎么样的呢?
不知道有什么办法纠正,请各位有经验的妈妈说说。
伤心极了!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:47
多陪宝宝说话,玩耍,经常抱抱他.你这种情况估计是白天都是保姆抱着的吧?奶粉也是保姆喂的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:55
以后多点时间与宝宝相处···
点击查看全文
helen777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 19:56

是的,我就这几5-6天没喂奶粉,一下子就变了。

好恨自己,想想80多天了,去做美容,做健身,好了,宝宝都有意见了。

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:04

呵呵,什么事情都是有得有失的.如果你要爱美,就要忍受孩子和你不怎么亲,

如果你要孩子和你亲,你 就要放弃自己的一些东西(*例如美容,健身,SHOPPING等).

我宝贝都7个月了,我还是没办法出去美容健身,连头发长的都没型了,也不敢出去理呢.但是宝贝和我很亲, 一刻 没见我就满屋子地找. 一看见我就把手伸老长要我抱,那种满足感有时是可以弥补照镜子时候的失落感的.(不敢照镜子哦,和怀孕前是天壤之别)

想想孩子的蜕变和成长,就在这短短的几个月时间, 纵使放弃自己的美丽和自由,也是值得的吧.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-25 20:17
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:19

本来我也不想这么早去的,可是我的爸爸妈妈老催我去,让我要为自己也考虑考虑(我也是他们的宝贝[em02]).谁知道。。。。

其他妈妈是怎么样安排这些的,能说说吗?

现在开始我要多和宝宝在一起,不知道要多久才能改过来呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:20

我家宝贝现在三个半月...

三个月的时候有点认人了...在100天的时候我下狠心不再请月嫂..自己带...为的就是宝宝跟自己亲..以后出门什么的也好带些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 20:21
楼上的,那你们宝贝3个月的时候也有这种情况?[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 12:51

我们才刚满2个月就开始了,我在家眼睛就跟着我转,真怕上班的时候别人带不了,所以不打算自己一直带的可不能只是一个人抱。

点击查看全文