要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

压抑久了我已经快受不了

楼主: piao
328814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,在半年前我还是个幸福的女人,但我的幸福宣布不会回来了,在和他分手后我发现我怀孕了,第22天我和一个爱我8年的男人结婚了,因为孩子, 我丢不下...我做了一个母亲应该做的事情,也做了一个让世人不屑的事情,因为我的决定不道德这些我都知道,现在全世界的人都不知道我怀的宝宝不是我LG的,宝宝现在6个半月了,所有的人都很开心很疼爱我,正是这些爱让我活得很虚伪很痛苦,我不爱LG这点让我更加的不安,但为了孩子我不能表现出来,现在孩子越来越接近出生,我也越来越怕越来越恐惧,可不能和别人说.我不能不敢,我的心快受不住这么多的林林总总,我不知道孩子出来要不要验血,孩子长大点时如果不像怎么办?如果事情有一天真相大白时我应何去何从?大家教教我吧,并且原谅我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 13:38
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:32
你真是做了一件大错特错的的事,如果你不爱你现在的老公,那你为什么还要结这个婚呢?何况人家爱你都8年了你这样做对你自己和你老公都太不负责任了,纸里是包不住火的,与其你现在这么的难受还不如当初和你的老公说清楚,如果他特别的爱你我想他会接受你和你的孩子的.反之你现在弄到这种地步,你的老公知道以后肯定受不了的,男人最忌讳的就是让他深爱的女人欺骗他.这件事早晚被揭穿的,即便你幸免于难逃过一劫,那你这一生的良心会安吗?自己好好想想吧!希望你早日摆脱困境.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:50
马上向你老公坦白,现在应该还来处及呀!为了腹中的宝宝也不要再这样折磨自己了!如果你老公真的爱你,而你也能坦率地告诉他这一切的话,相信他会给你机会的,这将是你们二人一辈子的秘密!如果他不原谅你,你也不要后悔,因为这本来就是你应该承担的后果!!打起精神来!勇敢地面对这一切!!希望你会有好结果!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:57
只要孩子不出什么事情,父子一般不会去做DNA检查,这样应该可以瞒过一生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:23
亲爱的,一切后悔都无济于事了,虽然孩子是无辜的,但我还是要说一句,如果,小朋友确定不是老公的就真的不能要。现在只是你一个人痛苦,而一旦孩子生出来后,痛苦就变成了三份,瞒过一生是只是一个极小的可能,要圆一个谎言并不可能像想像中的简单,如果你无力去爱自己了又如何去爱身边的老公及将来呢。他爱你,该会原谅你。不要让自己的一辈子在不安中渡过。
点击查看全文