要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

真想死了算了

561820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006.12月结婚,试孕是06.08开始的,到现在一直未准,换过两家医院了,也试了好几个偏方,都没用,每个月的希望都很大,等YJ一来就崩溃,以前没结婚的时候我老公叫我去办结婚证,我老是推说等怀上了在去办,现在我约老公去办,他推说等我会生在去办,我们还没登记,只请喜酒,每次我YJ一来跟我老公说,他老是说别人怎么一碰就有,我怎么老是没有,经常说谁谁有了,压力真的好大,我们的婚姻维持在我今年会不会怀上,以前跟我老公吵架的时候他总是怪我不会生,我赌气就说那你也得给我个期限,他最后给的期限是今年的10,没有就分手,我们都不用办离婚手续的,我们都是二婚,都没宝宝。在农村离过一次婚村里的人就会闲言闲语的,更何况离两次,我丢不起这个脸,真想死了算了,没宝宝在家里一点地位都没有,感觉像他的女仆,一吵架,他只要用你怎么不会生啊,我的话就被堵死了,我的状况,如果没吃克罗米芬卵子就长不起来,吃了打排卵针,又碰上子宫内膜太薄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:09
我和你一样,我和老公也都是二婚,我有一个女儿了,老公没有孩子,我们也很着急,准确的说是我比他着急。医院检查我的输卵管堵了,介入治疗之后试孕一年了也没孕。他反而常常劝我:没有就算了,你的孩子不就是我的吗?再要一个经济的压力大。他竟然还骗他妈妈姐姐说是他的问题不能生的。慢慢的我也就放松了,不再每个月都想着什么时候PLQ了什么时候该着床了。谁知道第二个月就怀上了,但不幸的是两个月的时候胎停了,刚刚做完清宫,正在恢复准备再来呢~~呵呵~~
我说这些只是想告诉你,着急是不容易受孕的......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:36
我情况也差不多,我们是03年结婚,04年意外怀孕,当时经济条件差不想要做了人流,05年至今也没怀上,其中这些年来因为经济压力大,还有家里的事,所以我们俩身体都出现问题,他精子弱,我卵泡不成熟,直到今年1月才验到精子正常,而我的卵泡还是不成熟会萎缩,去年吃中药到今年,也没效果,现在这个月改吃克罗米芬,希望会有机会.
在今年以前我们吵架,他都有说我不会生,还说明年过年后还不怀上,也就要离婚,这男人也真是的,以前他精子弱的时候不肯去看医生,反过来骂人(因为那时我卵泡成熟了).之前也想过死,但不甘心,这样就死了的话,太不值了,就算要离,也要为他生一个再离,打破他说不会生这句话,现在我不管怎么多了,放开心情,相信BB会降临的.加油吧姐妹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:55
你应该试试中医,中医治本,祝好孕,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:00

最佳答案

你这个傻女人,死什么,告诉你,现在就跟你那个混蛋老公分手,有孩子,他也配,他身体是正常,就是精神不太正常,没有孩子就离婚,这叫男人吗?像这种男人,就是你有了孩子,你们也过不好,他根本不在乎你的感受,只在乎有没有人给他传宗接代,这种自私自利的男人你还想给他生孩子啊,就是能生也不能给他生,我的一个朋友也是女的,她老公正常,她也是排卵不正常,怀不上,她老公照样对她特别呵护,我们有时候劝他们领养活着试管什么的,她老公都笑着说:岁数也大了,两个人也不错,没负担。你还想死,还定期限,你真够傻的,你可以治,试试中医,最重要改变你的生活,你要是还跟他在一起,我保证,这种压力下,你绝对怀不上,找个爱你人,给他生个孩子,不好吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:26
楼上说得对!就象他这样的人不跟他好也没有什么可惜的!----我也只不过是说说.说真的,不能怀孕确实很着急!我也是试孕近两年一直不行,后来已经有了不要的打算了,结果是压力没了,就怀上了!这真让人振奋!!!感谢上苍!!!-----也希望你们抛弃精神负担,轻装上阵一定会成功的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:03
他这不是拿你当生孩子的机器了吗?真是可恶.如果你们的婚姻是要有孩子才能维系的话,那这段婚姻就是名存实亡的还有什么意义吗?难道他就一点责任也没有吗?你千万要放宽心,不要想到死,如果你要是因为这点事就想不开的话,岂不是真的很傻,把心态摆平,祝你早日梦想成真.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:34
你老公真的可恶,也祝愿你早日好孕!我有听说吃几包中药就能怀上的,你不防试试看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:46
其实我们每个人或多或少都有不如意的事情,有时候感觉很灰心,很沮丧,今天下午我也刚刚和老公吵了一架,心情很不好,没有想到还有这么多的姐妹们和我一样不开心!希望我们都打起精神来,过好每一天,先调整好自己的心态,开开心心的,相信自己,没有什么事情会打倒我们的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:38
你老公这样对你,你大可不必给自己那么大压力为他生孩子!!孩子是两个人爱情的结晶,他只要孩子而不顾你的感受说明他并不爱你!起码你们不相爱!
别想着为他而生,顺其自然!大不了“失去”那个不爱你,不尊重你的“老公”!
点击查看全文
xdd
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:05
你可以选择中医治疗看看,放松心情
点击查看全文