要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我已经怀孕26周了,我打算去做B超看看男女,现在可以了吗?

楼主: 5251
1124715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕26周了,我打算这几天找时间去医院做个B超看看男女,请问现在这个时期做,应该能看的比较准确了吧?因为我听说如果太大的话,孩子在肚子里太大就不容易看出来了,都说25-28周最好,是这样吗?请各位给些意见,谢谢啦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:51
我22周的时候朋友带熟人那里看了,说了性别,但我还是不怎么太信的,因为B超好象也有误的,所以只有生下来才知道啦!去看纯粹是满足一下好奇心而已.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:24
应该可以的,我24周去看的,是个男孩.不但有小JJ,而且他还把小脐带用PP夹着,他真聪明,怕缠到脖子上居然能想到这个办法.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:17
我也想知道我的宝宝是男的还是女的,主要是想取名啊,早早地在肚子里就可以听到我们喊他(她)了,可是医院好像不会告诉你胎儿性别的,很郁闷啊,我现在马上就要第四个月了~~~其实是什么都好,我都不在乎,关键是婆婆一直唠叨要孙子,而且还迷信做梦了,时间了什么的都是男孩儿,弄得我不知道怎么办才好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:29
想看的话现在就赶紧去看,要不然宝宝真的太大了,我20周时做的B超,大夫说能看出性别,就是不告诉我,不过她说宝宝发育得很正常。其实我和老公都喜欢女宝宝,可以给她穿漂亮衣服,可以把她打扮得像小公主一样,多可爱呀~
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-26 14:40
我也想知道我的宝宝是男的还是女的,可能是好奇心+在家待产太无聊了,我时常还查看一些怀男怀女出现的征兆、、、呵呵!不过是男是女我都喜欢,健康就好!希望大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:01
是男是女那么重要么?反正怀上了就要生的,我倒无所谓,生下来就是自己的孩子了
点击查看全文